¿Os acordáis del famoso Pastel de Cabracho ochentero?. Hoy le damos una vuelta. Con los sobrantes del Cocido que casi os hace morir de un golpe de calor, hago un Pastel.
Pastel de Cocido:
Pastel de Cocido:
- Sobrantes de Cocido
- Brick de Nata para Cocinar
- 1 ó 2 Huevos
- Salsa de Tomate o Tomate frito
- Sal
- Pimienta Blanca
Untas con mantequilla un molde de bizcocho, lo metes en el horno al baño María a 180º durante 45- 60 minutos. Si quieres tápalo a mitad de cocción con papel albal. Para ver si está hecho, pinchas con un palo de brocheta, tiene que salir seco. A mí me gusta más blandito.
Lo puedes acompañar con salsa de tomate, salsa rosa o bechamel o con todas. Tú eliges.
Madre mía, tiene que estar estupendo y que buena idea para aprovechar las sobras del cocido.
ResponderEliminarUn abrazo.
está muy bueno...de verdad, bss
Eliminartiene que estar con un sabor increible ! normalmente con restos del cocido siempre hago croquetas pero este pastel tiene que estar de miedo, bicos
ResponderEliminarVivi, es muy rico, en realidad ya ves que la idea es ponerle la bechamel de acompañamiento, es otra forma de aprovecharlo....bssss haré tus croquetas
EliminarMarga, corazón, como diría la Preysler, con esta receta me has conquistado realmente. Esta la pongo yo en práctica aunque tengamos 45 grados. Me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminargracias Preyler, no dejes de hacerlo, bss
EliminarQue bueno tiene que estar!
ResponderEliminarbesos
Ainnoa, si que está bueno, pruebalo y me cuentas, bssssss
EliminarTiene que estar muy rico. !! Que buena idea!!!!. Bss Fíga
ResponderEliminarjajaj, AnaF está muy bueno de verdad!!!!!!!!
EliminarMe quito el sombrero con la imaginación que gastais. Cuando pase el verano y me sobre cocido tengo que probar este pastel. Bss
ResponderEliminarjajja, acuerdate Fresa de hacerlo, la imaginación al poder!!!! jejej
EliminarUna idea estupenda, tiene que estar muy bueno. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias Clara, bsssssssss
EliminarDebe estar riquísimo, con el cocido. Que idea tan buena.
ResponderEliminarMuchos besos y buen fin de semana.
Vero
gracias Vero, buen finde, bss
ResponderEliminarMira que he probado cosas para aprobechar los restos de cocido, pero esta nunca se me había ocurrido.Genial Marga. Gracias por compartirlo.Bss
ResponderEliminarYa sabes Rosalía esta es otra manera y muy rica bssssss
Eliminarufffff!!! eso tiene que estar buenísimo, una idea genial para seguir comiendo cocido en verano (además aquí el calor nunca aprieta así que perfecto). Con una ensaladita y un buen pan de pueblo un menú diez. Buen fin de semana!
ResponderEliminargracias In Cucina, está muy rico, me apunto al pan de pueblo, bssss
Eliminar