Este post está dedicado hoy a mi querida amiga y #muyfan de mi blog Cone de FonFishing.
Arroz con Conejo by Jose:
- Conejo en trozos
- 1 Cebolla Picada
- 2 Dientes de Ajo Picado
- Tomate Triturado
- 1/2 Pimiento verde muy picado
- 2 Pimientos del piquillo
- Arroz Bomba
- Azafrán
- Tomillo
- Romero
- Pimentón de la Vera, dulce y picante
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Sal
- Caldo o simplemente agua
La noche anterior adobas el conejo con el ajo picado, el aceite, el tomillo y el romero y sal.
Reservas en la nevera.
En un rondó, marcas el conejo y añades la cebolla, el ajo, el tomate el pimiento verde, el pimentón dulce y el picante (al gusto), rehogas e incorporas el vino blanco.
Guisas durante 45 minutos, si se necesita añades agua o caldo. Añades el pimiento del piquillo, el arroz y el azafrán. Rehogas y viertes el doble de caldo o agua, deberás esperar 20 minutos. Dejas reposar tapado con un paño de cocina.
Espero que os guste, bss
Tiene un aspecto estupendo y esa vista del mar una preciosidad. Un abrazo, Clara
ResponderEliminargracias Clara. Es la vista de LaCocina....impresionante!!!
Eliminarmi answer en el face, solo decirte acias, acias, acias, chef de cabecera !!!! por cierto la receta es pistonuda, como todas, bssss conejjjjjjjjjjjjjjjjj
ResponderEliminargracias Cone, creo que me pasé cuatro pueblos, jejejej, pero me salió tal cual y tal cual lo publiqué y por supuesto con todo el cariño. Tu secuencia en facebook de lo siente el Conejo es genial, bsss
EliminarTiene que estar estupendo. Yo no pongo nunca conejo (no se porque) siempre que lo tomo es fuera de casa y la verdad que me gusta mucho. Tengo que probar este arroz. gracias Marga. Bss Fíga
ResponderEliminarAna yo tampoco pero es riquisimo y muy barato. Creo que es falta de constumbre. bss
EliminarMarga, me encanta el sabor que le da el conejo al arroz, pero nunca me lo como. Manías que tiene uno. Es cierto que la vita es espectacular. Un besito.
ResponderEliminarJose, es que cogemos manías por tontería, yo no compro nunca conejo pero lo ví y mi marido Jose el arroz lo borda así que lo compramos, está muy rico y tiene un poco más sabor que el pollo. bss La vista es una maravilla
Eliminarque buena receta para preparar el conejo, pero lo que mas me gustaria es comerto delate de esa vista tan espectacular, besitos.
ResponderEliminarJajaj gracias Vivi, Tapia está rodeada de estas maravillosas vistas. Sólo hay que venir, bsss
EliminarNo tengo palabras para decirte la envidia que te tengo, Por Diosssssssssssssss que vistas tienes desde casa.
ResponderEliminarOye con que familiaridad tratas al pobre conejo que te vas a comer, Cone jajajajajaja me parto contigo.
Por cierto fabulosa receta.
Besos.
jajaajjajjajaj
EliminarLa receta fabulosa pero hija esta foto que has puesto creo que le ha robado protagonismo al plato, es que no se puede tener una vista mejor, y no quiero ni pensar que la foto de la cabecera del blog sea tu casa, por si me da por irme de ocupa contigo, buenas vistas, buen comer y seguro que mejor compañia.... besos
ResponderEliminarjajajjaj, me encanta lo del protagonismo al plato!!! y efectivamente, la foto de cabecera es de la casa, que es de mi madre, por cierto!!! una casa muy divertida donde vivimos toda la familia por el verano, así que se junta también la buena compañía, tengo que contarlo en el perfil pero me da pereza, yo voy casi todos los fines de semana del año....bsss
ResponderEliminarWow! Genial.
ResponderEliminarNunca he hecho arroz con cone ;-) pero ganas no me faltan después de ver esta receta.
Besos,
Vero
Pues está francamente rico, anímate
Eliminar