Saquinos de Avellana:
- Avellanas
- Azúcar glass
- Miel
- Corteza de limón
- Canela en caña y en polvo
- Agua
- Láminas de brick
Haces un almíbar/caramelo con el agua, dos cucharadas de azúcar, dos de miel, la corteza de limón y la canela en rama, .
Mezclas el azúcar glass, con las avellanas, una cucharada de canela en polvo y la miel. Lo pasas por el robot, le añades si hace falta un poco del almíbar cuando está aún líquido. Te queda una pasta así
Cortas las láminas de brick a la mitad. Lo pones en el cuenco de la mano, rellenas con las pasta de avellanas. Atas con la cuerda que más te guste, formando saquinos.
Los metes en el horno previamente precalentado a 200º durante 10 minutos, vigilando que no se quemen. Dejas enfriar en una rejilla y pintas con el caramelo.
Quedan así.
Espero que os gusten. Bssss,
Marga estos "paquetitos" tienen que estar de miedo, el único problema son las calorías. ¿Con que los atas?. Bss Fíga
ResponderEliminarSoy yo otr vez. De la receta anterior ¿ Que ave es un picanton? ya ves que soy una "inculta culinaria" . Bss Fíga
ResponderEliminarJajaja calorías ni se sabe. Yo tenía unos cordón unos de paja y con eso los ate. Te vale lo q sea incluso hilo. El picanton es un pollo pequeño. Muy rico! Bss
Eliminaruhmmmmmm que original y ricos ! besitos
ResponderEliminarGracias Viví. Bsss
EliminarSeguro que ricos, ricos.Pero,te puedes comer más de uno?, seguro que llenan un montón. De las calorías ni hablamos, se meten en el armario y te estrechan la ropa.............
ResponderEliminarUn beso.
jajaja Rosalía, no hago comentarios. bss
Eliminaray Marga, eso si que me gusta. ... me encantan las avellanas... qeu cosa mas rica
ResponderEliminarabsolutamente prohibido!!!!!!!!!!!
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