miércoles, 4 de abril de 2012

"Parrochinas"

Me encantan las parrochinas o los bocartinos, ya sé que la receta es una bobada pero me gustan tanto que tengo que hacer un post.
"Parrochinas":
  • Parrocha o bocarte fresquísim@
  • Sal, Ajo.
  • Aceite de Girasol
  • Harina y Huevo batido
Al limpiarlas abro unas cuantas las adobo con ajo y sal. Rebozas en harina y huevo y las fríes en aceite muy caliente.
Las escurres en papel absorbente,


Las que has dejado enteras, las adobas, pasas por harina y las fríes.
¿hay algo más rico?. Bssss

2 comentarios:

  1. Bueeno, pues va a ser que te la mando con su padre !!!!! esto le encantaaa a nuestro I-fonin !! que buenas siempre riquisimas aqui

    ResponderEliminar
  2. Vas a tener q fletar un bus, jejjeje...a mi como I-fonin me encantan!!!!jejje

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.