GUISANTES:
- 1 Lata de Guisantes de Latas y Botellas
- 2 Lonchas de Jamón Serrano o Ibérico
- 2 Huevos
- 1 Diente de Ajo Picado
- Sal
- Aceite de Oliva
- 1 Nuez de Mantequilla
- Papel Film
Rehogas el ajo y el jamón. Añades los guisantes junto con el líquido de la lata. Corriges de sal. Más o menos están en 15- 20 minutos. A mitad de cocción añades la mantequilla.
Mientras tanto escalfas los huevos. Cubres un cuenco con papel film que has untado con un poco de aceite, añades el huevo y salas.
Haces unos saquitos y cierras con un nudo.
Introduces los saquitos en un cazo con agua hirviendo 5 ó 6 minutos. El objetivo es que quede la clara bien hecha y la yema líquida.
Ya tienes el plato de hoy. Rico y fácil. Y....sigue lloviendo.....!!!!Abril aguas mil....millones!!!!
Bssss
Margaaaaaaaaaaaaaaa. Qué gran idea la de escalfar el huevo con el papel film. Me ha encantado. Eres un fenómeno. Qué descubrimiento.
ResponderEliminarBesos, AnaV
Ana, copiado de Canal Cocina, es genial.
EliminarMe encanta tu plato de hoy. Yo pongo la copita de rioja, de acuerdo?. Por cierto niña, qué vistas tan estupendas. Un besito.
ResponderEliminarJose, es que esto es Asturias, sólo hay que mirar......es una preciosidad!!!!!!!!!!!!!!
EliminarMarga un tip para hacer el huevo mucho más rápido, me lo enseñaron en París.. Si lo pones en una taza y pinchas la yema y lo metes 30 segundos- 1min en el microondas se hace, lo único que yo por si acaso le pondría un platito encima a la taza no vaya a ser que salte...
ResponderEliminarUn beso.
Fabi.
Fabi!!!!!!! tip genial, a veces estalla por todos los lados pero con cuidadín funciona, bssssssssssssssss
EliminarJaja que gracia lo de Abril, aguas mil,. nunca lo había escuchado... no para de llover en Madrid!!!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de 10, sano, rico y bien presentado, el huevito mi favorito para combinar estas delicias!
BESITOss
gracias, un abrazo.........
EliminarMarga !!!!Genial!!! Que plato tan rico, me encantan los guisantesy yo cuando los hago me complico mucho, ahora seguiré tu receta.
ResponderEliminarAquí la mañana buena y la tarde lluviosa. besos Figa
Este huevo fue mi salvacion, en canal, me pareció genial para mí que soy incapaz de comer una clara de huevo desde pequeña...y me jorobaba comer guisantes con huevos escalfados con la clara por ahí pegada...
EliminarNunca se me hubiera ocurrido. Es fantástico.
ResponderEliminarjaajaj el que lo inventó, un fenómeno, cada uno se come su clara si quiere, yo!! no me la como, gracias y bss
EliminarUn plato delicioso, con ese huevo con la yema en su punto, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias Clara,tu si me gustas pero la clarqa del huevo no me gusta nada! así que con esta forma de hacerlo cada uno come lo que quiere....bss
EliminarHola Marga desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
gracias Trini, lo haré
EliminarMe encanta ese método para escalfar los huevos, te han quedado justito en su punto. Los guisantes me encantan, ¡pero en casa no lo comprenden! Con lo riquísimos que son, no sé cómo no les gustan.
ResponderEliminar¡Un besito!
el método es genial, lo probé hoy por primera vez..es fácil y cada uno se come el huevo como quiere.....no te preocupes, si en tu casa no te entienden, tienes una receta y te la haces para tí.. por cierto tienes un pelo precioso, bsss
EliminarLos guisantes me fascinan, me parecen de lo más rico...me encantó tu receta!
ResponderEliminargracias Mayte, me alegro un montón que te guste bss
EliminarNo me sabía esta del papel film. Gracias.
ResponderEliminarUn abrazo,
Vero
Lo ví en Canal Cocina, no sé si este canal lo tenéis en el canal internacional. Es genial, quedan impecables, es la primera vez que los hago así y ya no me cambio, me alegro que te gusten. Gracias por tus comentarios, alegran mucho
ResponderEliminarEsto es otra cosa, además la recuerdo perfectamente. Muy rica, sí señor.
ResponderEliminargracias Jose, un abrazo
EliminarMe encanta la forma de hacervlos huevos. Es una idea genial
ResponderEliminargracias Nani, no dudes en hacerlos así, bsss
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