lunes, 30 de abril de 2012

Guisantes

Esta receta es muy facilona y nos saca del apuro en poco más de 20 minutos.
GUISANTES:
  • 1 Lata de Guisantes de Latas y Botellas
  • 2 Lonchas de Jamón Serrano o Ibérico
  • 2 Huevos
  • 1 Diente de Ajo Picado
  • Sal
  • Aceite de Oliva 
  • 1 Nuez de Mantequilla
  • Papel Film
Rehogas el ajo y el jamón. Añades los guisantes junto con el líquido de la lata. Corriges de sal. Más o menos están en 15- 20 minutos. A mitad de cocción añades la mantequilla.

Mientras tanto escalfas los huevos. Cubres un cuenco con papel film que has untado con un poco de aceite, añades el huevo y salas.


Haces unos saquitos y cierras con un nudo.
Introduces los saquitos en un cazo con agua hirviendo 5 ó 6 minutos. El objetivo es que quede la clara bien hecha y la yema líquida.
Ya tienes el plato de hoy. Rico y fácil. Y....sigue lloviendo.....!!!!Abril aguas mil....millones!!!!
Bssss

26 comentarios:

  1. Margaaaaaaaaaaaaaaa. Qué gran idea la de escalfar el huevo con el papel film. Me ha encantado. Eres un fenómeno. Qué descubrimiento.
    Besos, AnaV

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  2. Me encanta tu plato de hoy. Yo pongo la copita de rioja, de acuerdo?. Por cierto niña, qué vistas tan estupendas. Un besito.

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    1. Jose, es que esto es Asturias, sólo hay que mirar......es una preciosidad!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Marga un tip para hacer el huevo mucho más rápido, me lo enseñaron en París.. Si lo pones en una taza y pinchas la yema y lo metes 30 segundos- 1min en el microondas se hace, lo único que yo por si acaso le pondría un platito encima a la taza no vaya a ser que salte...

    Un beso.

    Fabi.

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    1. Fabi!!!!!!! tip genial, a veces estalla por todos los lados pero con cuidadín funciona, bssssssssssssssss

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  4. Jaja que gracia lo de Abril, aguas mil,. nunca lo había escuchado... no para de llover en Madrid!!!
    Te ha quedado un plato de 10, sano, rico y bien presentado, el huevito mi favorito para combinar estas delicias!
    BESITOss

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  5. Marga !!!!Genial!!! Que plato tan rico, me encantan los guisantesy yo cuando los hago me complico mucho, ahora seguiré tu receta.
    Aquí la mañana buena y la tarde lluviosa. besos Figa

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    1. Este huevo fue mi salvacion, en canal, me pareció genial para mí que soy incapaz de comer una clara de huevo desde pequeña...y me jorobaba comer guisantes con huevos escalfados con la clara por ahí pegada...

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  6. Nunca se me hubiera ocurrido. Es fantástico.

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    1. jaajaj el que lo inventó, un fenómeno, cada uno se come su clara si quiere, yo!! no me la como, gracias y bss

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  7. Un plato delicioso, con ese huevo con la yema en su punto, qué rico!! Un abrazo, Clara.

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    1. gracias Clara,tu si me gustas pero la clarqa del huevo no me gusta nada! así que con esta forma de hacerlo cada uno come lo que quiere....bss

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  8. Hola Marga desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.

    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

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  9. Me encanta ese método para escalfar los huevos, te han quedado justito en su punto. Los guisantes me encantan, ¡pero en casa no lo comprenden! Con lo riquísimos que son, no sé cómo no les gustan.
    ¡Un besito!

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    1. el método es genial, lo probé hoy por primera vez..es fácil y cada uno se come el huevo como quiere.....no te preocupes, si en tu casa no te entienden, tienes una receta y te la haces para tí.. por cierto tienes un pelo precioso, bsss

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  10. Los guisantes me fascinan, me parecen de lo más rico...me encantó tu receta!

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    1. gracias Mayte, me alegro un montón que te guste bss

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  11. No me sabía esta del papel film. Gracias.
    Un abrazo,
    Vero

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  12. Lo ví en Canal Cocina, no sé si este canal lo tenéis en el canal internacional. Es genial, quedan impecables, es la primera vez que los hago así y ya no me cambio, me alegro que te gusten. Gracias por tus comentarios, alegran mucho

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  13. Esto es otra cosa, además la recuerdo perfectamente. Muy rica, sí señor.

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  14. Me encanta la forma de hacervlos huevos. Es una idea genial

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    1. gracias Nani, no dudes en hacerlos así, bsss

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