jueves, 1 de marzo de 2012

Emparedados

Me da una rabia tremenda tirar pan. Como supongo que a vosotros también os molesta os recomiendo hacer unos emparedados.
EMPAREDADOS:

  • Pan del día anterior
  • Lonchas de queso
  • Salami, Jamón de York, Chorizo o lo que más te apetezca
  • 1 Huevo
  • Leche, Sal, Aceite. 
Cortáis el pan en lonchas muy finas y las mojáis con un poco de leche

váis montando el emparedado, yo elegí queso y salami
 Envolví los emparedados en papel vegetal, les puse durante unas horas un peso encima, se irá ablandando el pan y al freírlos no se desarman.
Batís el huevo rebozáis bien el emparedado, lo freís en una sartén con aceite caliente, lo sacáis a un plato con papel absorbente para que escurra el aceite.
Hay gente que los rellena con un poco de bechamel, creo que no hace falta. 
Qué ricos. Podéis acompañarlos con una ensalada. Hoy no os hago ninguna recomendación, probadlos en cualquier sitio  en el que veais que el aceite no chuchurra mucho, me acuerdo que en Jena estaban buenísimos. Quizá ya ni los hacen, jejeje, es una antigualla. Bsss

7 comentarios:

  1. jooooooo que ricoooosss, si hoy los hubiese tenido hechos cuando baje del auditorio ... mmmmnnnnnnn.....
    Tienen una pinta que ueeeehhhhh, he estado a punto de comerme la foto jeje, bsssss

    ahh soy Cone

    - voy a seleccionar "perfil" : Nimo, Ano-Nimo jeje

    ResponderEliminar
  2. Gracias Nimo, si lo llego a saber te subo un par de ellos, yo andaba por los aledaños, jejej. bssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Muy apetecibles para fin de semana. Seguro que fríos también están muy ricos.
    Ana Vallina

    ResponderEliminar
  4. Marga que ricos los emparedados, hace años que no los tomo. Me recuerdan las cenas de cuando éramos pequeñas ( bueno mas pequeñas, jejeje). En casa los hacían con pan de molde, son mucho mas ricos con pan pan. Valli aquellos estaban también buenísimos también fríos.

    Ana Figa

    ResponderEliminar
  5. en casa también los hacían con pan de molde pero me gustan más estos. Fríos están buenísimos. bsss a las dos

    ResponderEliminar
  6. Me ha gustado mucho la idea. Siempre me sobra pan. Es otra forma de aprovecharlo y que no sea el de tostarlo para el desayuno.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sé quien eres pero hazlos, quedan geniales y ya tienes un primer plato

      Eliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.