EMPAREDADOS:
- Pan del día anterior
- Lonchas de queso
- Salami, Jamón de York, Chorizo o lo que más te apetezca
- 1 Huevo
- Leche, Sal, Aceite.
váis montando el emparedado, yo elegí queso y salami
Envolví los emparedados en papel vegetal, les puse durante unas horas un peso encima, se irá ablandando el pan y al freírlos no se desarman.
Batís el huevo rebozáis bien el emparedado, lo freís en una sartén con aceite caliente, lo sacáis a un plato con papel absorbente para que escurra el aceite.
Hay gente que los rellena con un poco de bechamel, creo que no hace falta.
Qué ricos. Podéis acompañarlos con una ensalada. Hoy no os hago ninguna recomendación, probadlos en cualquier sitio en el que veais que el aceite no chuchurra mucho, me acuerdo que en Jena estaban buenísimos. Quizá ya ni los hacen, jejeje, es una antigualla. Bsss
jooooooo que ricoooosss, si hoy los hubiese tenido hechos cuando baje del auditorio ... mmmmnnnnnnn.....
ResponderEliminarTienen una pinta que ueeeehhhhh, he estado a punto de comerme la foto jeje, bsssss
ahh soy Cone
- voy a seleccionar "perfil" : Nimo, Ano-Nimo jeje
Gracias Nimo, si lo llego a saber te subo un par de ellos, yo andaba por los aledaños, jejej. bssssssssssss
ResponderEliminarMuy apetecibles para fin de semana. Seguro que fríos también están muy ricos.
ResponderEliminarAna Vallina
Marga que ricos los emparedados, hace años que no los tomo. Me recuerdan las cenas de cuando éramos pequeñas ( bueno mas pequeñas, jejeje). En casa los hacían con pan de molde, son mucho mas ricos con pan pan. Valli aquellos estaban también buenísimos también fríos.
ResponderEliminarAna Figa
en casa también los hacían con pan de molde pero me gustan más estos. Fríos están buenísimos. bsss a las dos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea. Siempre me sobra pan. Es otra forma de aprovecharlo y que no sea el de tostarlo para el desayuno.
ResponderEliminarBss
No sé quien eres pero hazlos, quedan geniales y ya tienes un primer plato
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