Era el día grande dedicado a San Blas en Tapia, en el barrio de "S......" hacía bastante frío pero no llovió, pasamos un día estupendo: Misa, procesión, bendición del Santo, y gaiteros...muchos gaiteros.
aperitivo y un buen bollín, hoy lo rellené con las sobras del compango del "Caldo de cimois" que os enseñe el otro día, lacón, chorizo y morcilla, desapareció al momento, casi no puedo hacer ni la foto.
croquetas de cabrales
mejillones a la plancha con limón
de postre "fereixolos"
Por la noche fuímos a verbenear, no paramos de bailar "vasodobles" (mi amiga Cone dixit), con la orquesta Alma Latina y D.J. Tralla. Enhorabuena a la Comisión de Fiestas de San Blas, gracias por ofrecernos un día tan divertido.
Por cierto, no nos tocó la cesta....Hoy no hay receta
Sigo sin saber lo que es el cimois, pero el bollo está de muerte.
ResponderEliminarAna Vallina
Ana es la verdura, riquisimo
ResponderEliminarQue bien Marga!el menu y la festa!'
ResponderEliminarSilvia la fiesta es genial te la recomiendo ya quisieran muchos tener una fiesta tan divertida
ResponderEliminarEl bollo, delicioso....enhorabuena por el blog
ResponderEliminargracias Nacho, ya ves que es un blog muy casero y sin pretensiones pero si da alguna idea genial y además si alguno lo prueba, genial, lo pasamos muy bien, bssss
Eliminar