Estofado de Carne o Goulash:
- Carne de ternera: chamón, morcillo o en este caso el carnicero nos aconsejó un redondo de brazo
- Cebollas
- Pimiento Rojo
- Pimentón de la Vera
- Ajo
- Vino tinto
- Aceite de oliva, sal
En una tartera se pone a rehogar con el aceite las cebollas y el pimiento
Mientras tanto en una sartén sellas la carne
En la tartera añades el pimentón y la carne, que quede bien integrada, después el vino tinto con el que ya has desglasado la sartén donde sellaste la carne para aprovechar todos sus jugos. Agua y un poco de sal y le dejas que se haga durante una hora.
Lo puedes acompañar con arroz blanco, ensalada, pasta con lo que quieras está buenísimo.
Uyyy se me olvidaba, en este caso tenía un pan de pasas que me trajo Carmen de Ribadeo, es riquísimo lo podéis encontrar en Panadería Paleo, no dejéis de probar sus empanadas. Si te sobra, puedes hacer patatas como las de Paco Ron o las famosísimas y exquisitas de Casa Julián en Niserias, son inigualables , intentaré conseguir la receta.
bssss,
bssss,
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