martes, 17 de enero de 2012

Hoy Arabian Wok

Mi amiga Ana me dice que postee la receta de un Wok, aquí esta,españolizado aunque el título no lo parezca,  mi receta es la siguiente:

Wok:


Pechuga de pollo
Zanahorias
Puerros
Ajo bien picado ( si queréis el ya picado que venden congelado)
Vino Blanco
Salsa de Soja
Pimienta
Yo he hecho hoy un "side", pan de pita (os contaré la receta), creo que es una mezcla genial. Hoy también pensé que es un poco aburrido el "bodegón" con los productos así que hice un bodegón con los instrumentos...



Y ahí va la receta, en el wok caliente añades un poco de aceite de oliva y lo mueves para que todas las paredes queden impregnadas, una vez cortada la pechuga de pollo en tiritas y pimentada, la sellas  en el woky la sacas. A la vez vas cortando también en tiras la zanahoria y el puerro,


intentando que todo sea más o menos del mismo tamaño. Sacas el pollo y rehogas las verduras, cuando están un poco hechas le añades un chorro de vino blanco y le dejas dos o tres minutos, introduces el pollo salteas un minuto y añades salsa de soja, veréis que no le puse sal ya que la soja es bastante salada, pero todo va en gustos.
Como os comenté hoy hice pan de pita que pienso que queda genial con este plato, 


y al final así nos lo cenamos y estaba ............buenísimo


Querida Ana, espero que te guste..........y sino siempre podrás ir al "chino del villamagna" en Madrid o a la Place en Amsterdam, eso sí ya sabes sin cilantro. 

7 comentarios:

  1. Marga, gracias. Es riquisimo y acalórico. Me encanta esa especie pala recoge verduras. Eres una profesional.
    Enhorabuena por tus 1.000 seguidores.
    Bs, Ana Vallina.-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ana no son mil seguidores!!!!!!!!! son mil visitas desde que empecé...la pala me la regaló PilarH

      Eliminar
  2. Me encanta el wok y más en esta época del año de desengrase y vuelta a la disciplina culinaria (solo entre semana, por supuesto).De todas maneras, estaré atenta a la receta del pan de pita, qué rico, bss

    Laya

    ResponderEliminar
  3. Me preguntaba yo como podíamos darle uso al wok que teníamos en casa, y mira por donde ya tengo la solución.
    Que buena pinta!!!
    un beso ..sosky

    ResponderEliminar
  4. gracias ..sosky. creo que el preñao tambien te gustó,jeje

    ResponderEliminar
  5. Muy buena pinta mama! ahora tienes que poner la receta del pan de pita!

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.