viernes, 18 de julio de 2025

Cinta de Lomo Rellena al Horno byJose


Una receta muy socorrida que te llevará muy poco tiempo y que incluso puedes tomar fría. A byJose le ha quedado buenísima. Me ha encantado.

Cinta de Lomo Rellena al Horno byJose:

  • Cinta de Lomo
  • 1 Espinacas congeladas o frescas
  • 1/2 Queso Crema
  • Lonchas de Bacon
  • Lonchas de Queso Gruyère o Ahumado
  • 1 Diente de Ajo muy picado
  • Sal y Pimienaa Negra
  • Aceite de Oliva 0,4º
  • 1/2 vaso de Vino blanco o Agua
  • 1 nuez de Mantequilla
Pide a tu carnicer@ que te abra la cinta de lomo para rellenar, en 3 y que queden unidas, en forma de libro.

En una sartén incorpora una nuez de mantequilla,  las espinacas, medio diente de ajo, deja chupchupear un rato, hasta que desaparezca casi todo el agua, añade el queso crema.

Salpimenta el lomo, incorpora la crema de espinacas, el bacon y el queso que hayas elegido. Forma el rollo y ata con bramante o con la cuerda que tengas.


Incorpora a tu fuente de horno con el resto del diente de ajo picado, 2 cdas. de aceite y el vino blanco. o agua Introduce en horno que has precalentado a 180º durante 40- 45 minutos (45 por kg). 

Y ya está, muy rico, muy socorrido y facilísimo.

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