Hoy nos toca homenajear a Isabel, Lamboadas de Sanhaim y hoy lo ha hecho byJose versionando su Fideuá. Qué ricura!!!
Fideuá byJose #Homenajeblog:
(4 px)
- 1 Litro de Caldo de pescado y marisco
- 500 gr de Fideos
- Pimiento Verde Italiano
- Mejillones
- Almejas
- Azafrán
- Sal y Pimienta
Corta el pimiento en dados, rehoga en aceite de oliva, añade el caldo y el azafrán, deja cocer unos minutos, incorpora los mejillones y las almejas que previamente has tenido en agua pare evitar arenillas, añade los fideos y deja cocer de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Si es necesario, añade sal y espolvorea de pimienta.
Listo, receta facilísima, muy rápida y deliciosa. Gracias Isabel, nos ha costado elegir entre tanto recetón!!!!
Espero que te guste, bssss
Qué buena esta fiedua...no me extraña...para repetir muchas veces. Besos
ResponderEliminar