Hoy nuestro #homenajeblog está dedicado al blog RecetasdeCasaCarmen , que no te debes de perder, muy recomendable.
Yo he elegido versionar su receta Tortillitas de Bacalao que he hecho blancas, es decir, sin bacalao, bonito del Norte, queso, es decir...SINNNN
Te preguntarás ¿porqué?. Pues porque es una receta buenísima que utilizarás como base para poner algo encima, unos huevos, un embutido, un pico de gallo, lo que se te ocurra......en mi casa ya ha quedado como un básico...super receta.
Tortillitas de...... #HomenajeBlog
(más-menos 20 uds)
- 200 gr. de Harina de Trigo
- 2 Dientes de Ajo muy picados
- Perejil
- 1/2 Cucharadita de Cúrcuma, condimento alimentario, azafrán...
- 1 Cucharadita de Levadura química
- Sal al gusto
- Agua
- Aceite de Oliva 0,4º
Mezcla todos los ingredientes, yo he utilizado cúrcuma que me chifla, Carmen utiliza condimento alimentario por lo que no necesita añadir sal.
Añade agua hasta obtener una crema semi líquida como ves en la foto. Reposa en nevera media hora. Fríe en abundante aceite caliente en montoncitos del tamaño que más te guste.
Retira en fuente/plato con papel cocina para evitar el exceso de grasa.
Aquí podéis leer las recetas que han elaborado mis compañer@s. A nosotros nos ha encantado la receta, gracias Carmen
Espero que te guste, bsss
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarOs han quedado genial, dudé en hacerlas porque estas masas nos chiflan también. Un gran homenaje 👍 bsss.
ResponderEliminarBuenísimas. Gracias por venir ❤️
EliminarMuchas gracias,una versión muy apetecible!!!!
ResponderEliminarGracias a ti ❤️
EliminarPues tienen que estar de lujo!!!!
ResponderEliminarRiquísimas ❤️
EliminarQue buena receta para acompañar cualquier cosa. Quizá la haga este fin de semana que tengo que hacer merluza y huevas con mayonesa, quedaría genial acompañarlo con este manjar.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Fantástico. Te gustará. ❤️
Eliminar