Hoy te traigo a nuestro reto CookingTheChef una receta de lujo. Se trata de versionar a la gran María Mestayer de Echagüe, Marquesa de Parabere.
byJose tiene su libro, La Cocina Completa, como libro de cabecera, por lo que no le ha sido difícil elegir una receta.
Lo más bonito es que ha elegido un Tournedó Rossini en memoria de su madre, Belén, quién la ponía muchas veces en su casa, donde te aseguro se comía de espectáculo.
Pintaza!!!!
Tournedó Rossini con Champiñones en Salsa de Oporto byJose, Marquesa de Parabere #CookingTheChef
Tournedó Rossini
- 1 Kg. de Solomillo de Ternera Asturiana, 5 Tournedós
- 1 Tarrina de Foie Gras de Pato
- 2 Cdas. de Mostaza al Estragón
- 5 Rebanadas de Pan de Molde o el que más te guste
- Sal y Pimienta
- Mantequilla
Portobello en Salsa de Oporto
- 1 Bandeja de Champiñones Portobello
- 250 ml de Oporto
- 50 gr de Mantequilla
- 1 cdta. de Bovril
- Sal
Recorta las rebanadas de pan de molde intentando que tengan el tamaño de cada tournedó.
Fríe las rebanadas en la mantequilla, reserva en la sartén para que no se enfríen. Prepara los Portobellos, rehoga en mantequilla. Incorpora el resto de ingredientes de la salsa y deja reducir.
Deshaz la mantequilla en tu sartén y cocina los tournedós según el gusto de cada uno de los comensales. Sal Pimenta.
Incorpora a la rebanada de pan, que has untado con el mostaza, el tournedó, encima un poco del foie gras de pato que hayas elegido. Adorna con un Portobello y cubre con un poco de la salsa que llevarás a la mesa en salsera aparte.
Lo dicho, una delicia. Es una receta un poco cara, pero maravillosa para Navidad y muy fácil de preparar.
Hay un plan B, puedes utilizar solomillo de cerdo y cualquier paté tenga un precio más asequible. Te aseguro que también te gustará.
Te dejo aquí, el enlace de las recetas que han hecho mis compañer@s, estoy segura que son una bomba!!!.
Espero que te guste, bssss
Que receta más buena, qué presentación más maravillosa y que vajilla más espectacular. Me encanta! Un beso
ResponderEliminarPero que bueno! Me encanta tu elección. Felices Fiestas 🥰
ResponderEliminarFeliz navidad y próspero año nuevo a todos los lectores de todo el mundo. Estaré eternamente agradecido con el Dr. Itua, médico herbolario que me curó de cáncer de colon y herpes después de beber su tratamiento a base de hierbas durante 31 días y hoy estaré eternamente agradecido porque no lo haré. estar entrando en el nuevo año con un cuerpo enfermo y poco saludable. El Dr. Itua es un médico herbolario muy poderoso que cura las siguientes enfermedades como herpes, VIH / SIDA, cáncer, enfermedades crónicas, hepatitis a, b, c Diabetes y puede contactarlo si no se siente bien en su cuerpo, lo prometí. Dr. Itua que compartiré su gran trabajo con el mundo después de salvarme y es lo que haré durante el año para salvar muchas vidas aquí.
ResponderEliminarContacto de correo electrónico del Dr. Itua: drituaherbalcenter@gmail.com
Número de WhatsApp: +2348149277967