Te traigo una fantástica receta, rápida, riquísima y con la que tendrás mucho éxito. Me recuerda a una tosta que tomaba en el recientemente desaparecido Restaurante La Goleta de Oviedo, aunque la suya tenía ingredientes más importantes como foie fresco y jamón ibérico, jejej, no te preocupes, mi versión está riquísima también.
Tosta de Pâté , Jamón Serrano y Mermelada de Mango:
- Pâté de Hígado de Pollo
- Jamón Serrano
- Pan Rústico
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Mermelada de Mango:
- 1 Mango maduro
- 2 Cdas. de Azúcar Moreno
- 1/4 cdta. de Salsa de Soja
Pela, trocea y vierte el mango en un cazo junto con el resto de los ingredientes. Debe de cocer durante más o menos media hora a baja temperatura (4- 5 de tu cocina). Es importante para que no tome color oscuro y no se queme. Remueve de vez en cuando. Procesa y deja enfriar.
Corta el pan en láminas finas, coloca en fuente de horno forrada con papel vegetal, unta cada una con un chorrín de aceite. Introduce en el horno precalentado a 250º durante 10 minutos o hasta que tome un color dorado.
Retira del horno, cubre con mermelada, un trozo de pâté y jamón serrano cortado en lonchas finas´
Ya tienes un delicioso aperitivo o una cena informal. Espero que te guste, bsss
Una combinación de sabores y texturas sensacionales. Muy rico.
ResponderEliminargracias Nacho, todo un privilegio tu comentario, bssss
EliminarMermelada de mago con paté y jamón, me gusta el contraste, un aperitivo divino.
ResponderEliminarBesos
gracias querida Caty, un abrazo
Eliminar