miércoles, 20 de julio de 2016

Guacamole, Langostino y Cherry en Pan frito, byJose


Este es un aperitivo, rápido, fácil,  que gusta a todo el mundo, ideal para una cena de verano. byJose le ha cogido cariño y lo prepara un montón de veces. El éxito está asegurado, vamos a por la receta.

Guacamole,  Langostino y Cherry en pan frito, byJose:

  • Guacamole, receta aquí o aquí
  • Cherrys
  • Langostinos
  • Tostaditas de pan del día anterior
  • Aceite de Oliva 0,4º
  • Sal
  • Albahaca, orégano, perejil...lo que tengas
Pocha a fuego suave los cherrys junto con una cda. de aceite, sal y la hierba que más te guste. Mientras tanto prepara el guacamole, hoy utilicé cebolla morada, me gusta mucho. Lava y pela los langostinos, no tires las cabezas, acuérdate que puedes preparar una deliciosa crema con ellas, aquí tienes la receta. Sala y rehoga los cuerpos en un pelín de aceite. Frie las tostaditas. Retira a un plato con papel de cocina. Coloca sobre cada una de ellas guacamole, un langostino y un cherry.

Ya me contarás. Espero que te guste, bssss




2 comentarios:

  1. Qué bueno! ves lo que sí me encanta del verano, además de la luz que tiene, son las cenas de tapeo, las reuniones con amigos y el jolgorio en las terrazas, me apunto la tapa, seguro que está deliciosa. Besos

    ResponderEliminar
  2. Tremenda combinación!! Siempre funciona!!
    Tiene una pinta excelente.

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.