Este es un aperitivo, rápido, fácil, que gusta a todo el mundo, ideal para una cena de verano. byJose le ha cogido cariño y lo prepara un montón de veces. El éxito está asegurado, vamos a por la receta.
Guacamole, Langostino y Cherry en pan frito, byJose:
- Guacamole, receta aquí o aquí
- Cherrys
- Langostinos
- Tostaditas de pan del día anterior
- Aceite de Oliva 0,4º
- Sal
- Albahaca, orégano, perejil...lo que tengas
Pocha a fuego suave los cherrys junto con una cda. de aceite, sal y la hierba que más te guste. Mientras tanto prepara el guacamole, hoy utilicé cebolla morada, me gusta mucho. Lava y pela los langostinos, no tires las cabezas, acuérdate que puedes preparar una deliciosa crema con ellas, aquí tienes la receta. Sala y rehoga los cuerpos en un pelín de aceite. Frie las tostaditas. Retira a un plato con papel de cocina. Coloca sobre cada una de ellas guacamole, un langostino y un cherry.
Ya me contarás. Espero que te guste, bssss
Qué bueno! ves lo que sí me encanta del verano, además de la luz que tiene, son las cenas de tapeo, las reuniones con amigos y el jolgorio en las terrazas, me apunto la tapa, seguro que está deliciosa. Besos
ResponderEliminarTremenda combinación!! Siempre funciona!!
ResponderEliminarTiene una pinta excelente.