Nuevo reto #CookingTheChef, esta vez las chicas nos proponen un gran chef, a mí me chifla, hoy cocinamos con Gordon Ramsay. No me puede gustar más cuando cocina con su hija Tilly, creo que va a ser una buena chef, la encuentro adorable. Me gusta también su cocina física, uffff qué envidia!!, su mesa de comedor, todo, me divierte un montón ver su programa en Canal Cocina. Me costó decidirme qué receta escoger, me gustan casi todas. Al final versioné su Frittata , está deliciosa, parecido a una tortilla y más cómoda de preparar, yo no le he puesto guisantes ni espinacas, creo que no es necesario, tú decides. La he preparado en una fuente de horno pequeña porque mi sartén apta para el horno es demasiado grande, tengo que comprar una más pequeña.
Frittata con Panceta, Puerro, Pimiento y Queso de Cabra #CookingTheChef: GR
- 250 gr. de Panceta
- 2 Puerros
- 1/2 Pimiento Rojo
- 6 Huevos
- 140 gr. de Queso de Cabra (un rulo pequeño)
- 100 gr. de Queso Parmesano Rallado
- 1 Cda. de AOVE
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Rehoga la panceta que has cortado en trocitos pequeños, incorpora el pimiento y el puerro picados muy finos. Salpimenta. Bate los huevos e incorpora el queso rallado. En la misma sartén o en una fuente de horno metálica que has untado con mantequilla, añade todos los ingredientes e incorpora el queso en trozos.
Añade el perejil picado y un poco más de queso rallado. Introduces en el horno que has precalentado a 180º durante 10- 15 minutos, depende de como te guste, a mí me gusta jugosina, por eso la presento en la fuente de horno no me fio del desemplatado, jajaj.
Más fácil imposible ¿verdad?. Muy buena para la vuelta de la playa. Gracias chicas, Gordon me ha encantado. Espero que te guste, bsss
Tiene que estar muy rica, yo pienso como tu, los guisantes no son necesarios en todas las recetas, me parece que a los ingleses este ingrediente les sobra en muchas recetas
ResponderEliminarCon estos ingredientes nada puede salir mal.
ResponderEliminarBss.
Cristina
Los ingredientes ya cautivan, se ve elicioso.
ResponderEliminarBss
Marga que pinta tiene mas buena. Las fritadas me encantan, y el queso de cabra me hace perder la cabeza. yo si le hubiera puesto espinacas, me gustan mucho. Sea como sea te ha quedado sensacional.
ResponderEliminarBssss desde la calurosa Almeria
Divina, se parece a una que hacen en Italia por la Cuaresma.
ResponderEliminarBesitos!!!
Me vuelven loca las frittatas. Me encanta la tuya. Un besazo.
ResponderEliminarUn plato estupendo tanto para acompañar como para tomar acompañado. Buena elección.
ResponderEliminarBss
Elena
Es verdad que en los vídeos que cocina con su familia es un amor, y aunque no veamos siempre su lado más amable creo que es un buen chef, este mes veo delicias de recetas que ni había visto antes de él, igual que esta frittata, me parece una maravilla, deliciosa y fácil, apuntada.
ResponderEliminarBesos
Pendiente tengo de hacer una frittata y esta receta esta ya entre mis pendientes para probar!
ResponderEliminarBesitossss
Esta frittata me hace ojitos, ;O con unos ingredientes que reconfortan el corazón, te ha quedado tannn provocativa, que me saltaría la pantalla para probar un pedazo de esta delicia.
ResponderEliminarbesos
Marga, esa frittata está diciéndome cómeme. Me encantan este tipo de platos, así que la elección que has hecho para reto me parece de 10, de gusta mucho todo lo que lleva.
ResponderEliminarUn besito y feliz verano,
Pintaza y además mucho más sencilla que una tortilla, se ve riquísima.
ResponderEliminarBss
Espectaculaaaaaaaaaar!!! De las recetas que a mí me ganan totalmente :)
ResponderEliminarMuchas gracias por participar
besos
Algo que cocino a veces en casa pero sin puerros que no me gusta comer así, aunque con calabacín se puede hacer tambien.
ResponderEliminarEnhorabuena por el reto :)
totalmente delicioso se ve!! me encanta tu elección, un besazo!
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