Os traigo una receta muy fácil, muy rápida que me ha gustado muchísimo. Aprovechando que tenía en la nevera un brick de bechamel abierto, me apeteció preparar unos huevos rellenos calentinos y un poco diferentes a los huevos mimosa de toda la vida que de momento y con este frío que padecemos no se pueden ni probar, jajaja.
Huevos Rellenos de Bechamel y Salmón Ahumado:
- 1 Huevo Cocido
- 1 Cda. de Bechamel
- 1/2 cdta. de Salsa Teriyaki (opcional)
- Salmón Ahumado
- Pimienta Blanca
- Queso rallado
Divides el huevo en dos partes, extraes la yema, la deshaces y mezclas con media cucharada de bechamel a la que has saborizado con un poco de pimienta, el salmón ahumado cortado en cuadraditos pequeños y si te gusta la salsa teriyaki. Recortas la base de las claras para que se te sujeten en la fuente, no tires los recortes. Rellenas cada parte del huevo con la mezcla anterior, viertes por encima el resto de la bechamel y espolvoreas con el queso rallado.
Introduces en el horno previamente calentado a 200º durante 10 minutos o hasta que se deshaga el queso y se una con la bechamel.
Me ha sobrado un poco de mezcla que he puesto en una rebanada de pan y he metido al horno junto con los huevos.
Retiras del horno, rallas los recortes de la clara y espolvoreas en la superficie. Les he adornado con sucedáneo de caviar rojo que me había sobrado de la Ensaladilla que os conté aquí, la presentación queda mucho más llamativa. ¿No os parece?.
Con esta receta participo en el 2º Aniversario del Reto de la Comunidad Cocineros del Mundo de mi amiga Victoria, Recetas que anuncian la Primavera.
¿Y porqué esta receta? Porque la primavera en Asturias es como es, de momento hablar de recetas frías, imposible. Porque en Asturias la pesca del salmón comienza en Marzo y he pasado primaveras maravillosas en el río con mi familia y porque se me ha ocurrido asi, jajaja. Por cierto, si no te gustan con huevo puedes hacerlo con patata, ¿te acuerdas de la receta?, la puedes ver aquí .Espero que os guste, bsss
Con esta receta participo en el 2º Aniversario del Reto de la Comunidad Cocineros del Mundo de mi amiga Victoria, Recetas que anuncian la Primavera.
¿Y porqué esta receta? Porque la primavera en Asturias es como es, de momento hablar de recetas frías, imposible. Porque en Asturias la pesca del salmón comienza en Marzo y he pasado primaveras maravillosas en el río con mi familia y porque se me ha ocurrido asi, jajaja. Por cierto, si no te gustan con huevo puedes hacerlo con patata, ¿te acuerdas de la receta?, la puedes ver aquí .Espero que os guste, bsss
Siiiiiii, me encantan los huevos rellenos, jajaja, yo quiero venirme a comer salmón asturiano, jajaja, es que me gusta mucho. No te preocupes por el tiempo, aquí hace lo mismo, frío y agua, así que me como los huevos rellenos con el mismo placer que lo haría en primavera (esa que se supone que hace sol y la temperatura es más elevada), jeje.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta y me encanta el salmón...... Esta misma noche los preparo. Gracias Marga por tu maravilloso hacer gastronómico.
ResponderEliminarque ricos....
ResponderEliminarUn plato económico y puede ser el bocado mas exquisito.
ResponderEliminarBss
que ricos y con salmon deliciosos! bicos
ResponderEliminarQue buenos!!! Con salmón tienen que estar muy ricos y que sencillos de preparar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
en casa solemos comerlos de a´tun, pero tienen una pinta increíble
ResponderEliminarun beesito
Yo no soy mucho de salmón ahumado,el fresco me gusta mucho,pero lo has utilizado muy bien en este relleno y como dices calentito que vaya frio que tenemos por aqui.besinos
ResponderEliminarQue ricos por dios¡¡¡¡ me encantan de todas las maneras pero con salmon se superan, bssss
ResponderEliminarooooooooh que buena pinta nena que ricos .. me xiflan con pescados uau que bueno mi tocayiña
ResponderEliminarUmmmmmm !!!!!! riquisimos, y siempre dices que los huevos son de tu hermana Cova....¿ que les da de comer a sus gallinas , que tienen ese color de yema tan precioso ????????? Bsss Marali.
ResponderEliminarPintaza amiga!!!! dignos de una finalista al mejor blog asturiano!!! muaaaaaaks
ResponderEliminarMenuda versión de huevos rellenos, una auténtica maravilla. Los probaré sin duda :) Muchas gracias por compartir. Besinos
ResponderEliminarSi señor... con un par de "güevos"!!!
ResponderEliminarDeliciosa receta y espectaculares fotos... lo dicen todo!!
Enhorabuena por ese merecedisimo segundo mejor blog... te lo mereces!!!
Besitosssssssss
Teriyaki! Me has dejado perpleja. Aplausos para esa idea!
ResponderEliminargracias a tod@s bsss
ResponderEliminarEres increible Marga, que reales y acogedoras son tus recetas... que ganas dan de sentarse a la mesa y disfrutar de ellas...
ResponderEliminarGracias Marga por celebrar con esta receta este 2º aniversarios de Cocineros del Mundo...
Un beso enorme
Victoria La Tauleta
Victoria, hasta hoy, casi un año después no he visto tu comentario. He vuelto a mirar la receta poque me apetece prepararlos esta SS, recuerdo que estaban muy ricos. gracias querida, por tus adjetivos a la receta, cuando quieras, bsss
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