martes, 7 de agosto de 2012

Tarta de Quark con Gelatina de Ciruelas Rojas


Nunca había comprado este queso, me ha gustado, la tarta estaba muy rica. 

Tarta de Quark con Gelatina de Ciruelas Rojas:

  • 500 gr. de Queso Quark (Lidl)
  • Masa Quebrada de Lidl
  • 125 ml. de Leche Semidesnatada
  • 100 gr. de Azúcar Blanca
  • 3 Ciruelas Rojas
  • 6 hojas de Gelatina
  • 100 ml de Agua
En un cazo pones a calentar el queso, la leche y la mitad del azúcar, remueves hasta que se mezcle bien. Mientras tanto hidratas las hojas de gelatina en un cuenco con agua templada. Añades 4 hojas bien escurridas y enfrías en la nevera.



Deshuesas las ciruelas. En un cazo pones el resto del azúcar, las ciruelas sin pelar y el agua. Cuando veas que está bastante deshecho, pasas por el procesador. Añades 2 hojas de gelatina y dejas enfriar en la nevera.
Mientras tanto, pones en un molde bajo la masa quebrada, pinchas con un tenedor y lo metes en el horno precalentado a 180º hasta que este doradita.
Cuando esté, añades primero la crema blanca,


y luego la crema de ciruelas.


Si quieres puedes añadir a cualquiera de las cremas más azúcar, de acuerdo con tu gusto. Es muy fácil y queda riquísima. Espero que os guste. Bsssss





12 comentarios:

  1. Yo tengo una muy parecida en el blog, esta riquísima y fresquita. Beso guapa.

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  2. Marga vaya cosas ricas que nos pones, y eso que estas de vacaciones pero no levantas el pie del acelerador algo que a mi me encanta.

    Bss

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    1. Fresa, aquí sigo, me relaja, me divierte y hay tanto tiempo, así que seguiré, gracias

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  3. Bien que me vendría para el postre esta tarde.
    Besos,
    Vero

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  4. Vaya fotos tan chulas y no lo digo sólo por la tarta, estás encima del mar, que suerte! Besos

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    1. gracias Salomé, es verdad estoy encima del mar, es una pasada, bssss

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  5. Que buena pinta Marga, una vez compre el quark y me parecío un queso que no tenía mucha gracia, pero así con la tarta tiene que estar buenísimo
    Besotes princesa, que suerte tener el mar tan cerca nena...bs

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    1. gracias Yolanda, efectivamente a mí me pareció lo mismo, no deja de ser muy parecido a la cuajada o al requesón, bssss y bienvenida

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  6. que ricura Marga!!!! y tus fotos.. espectaculares!!!!!! besos

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