Tengo un sobrante del Mousse de Cerezas que empleé en las Tartaletas con Crema......, como me encanta el Chocolate, pensé que sería una buena mezcla. Decidí aprovecharlo.
Milhojas de Chocolate con Mousse de Cerezas:
- Mousse de Cerezas
- Chocolate Negro de cobertura o Postres
- Cerezas
- Zumo de Limón (opcional)
- 1 hoja de gelatina
- Azúcar
- Agua
Deshaces el chocolate en el micro o al baño María. En el primer caso, pones dos minutos, sacas y remueves con las varillas, si es necesario lo metes otro minuto más.
En papel vegetal y con un pincel haces rectángulos o la figura de chocolate que te apetezca.
Dejas enfriar, con estos calores necesitará tiempo de nevera, ya que la temperatura ambiente, no creo que el chocolate se endurezca mucho.
Una vez confitadas las cerezas, dejas alguna entera. A las demás le quitas el hueso, pasas por el chino y añades la hoja de gelatina que has tenido previamente hidratada.
Montas el Milhojas. Como no!!! a medio montaje se me rompió la manga (y van dos). Es un desastre....no vuelvo a comprar ni una a los chinos.
Están deliciosos. Bssss
Marga este milhojas tiene que estar buenísimo. !!!!! esto es "pecao pecao" seguro. Yo nunca hago postres dulces pero sospecho que me pondré a ello.
ResponderEliminarBaa. Figa
Moriremos como Romanos fartones.... Lapin
ResponderEliminarjajaja, fartonísimos, bssss Lapin, hoy ganaremos como campeones, bsss
Eliminarpecadisimo, yo solo probé un poco para ver de que iba, se lo envié a mi padre, que le encantó, jejeje
ResponderEliminarPero. cómo puede sobrarte mousse de cerezas con lo riquísima que debe de estar. Manuda mezcla más exquisita. Una bomba directa al michelin. ja, ja.
ResponderEliminarY lo de los chinos......... ya sabes lo que dice el refrán. "El dinero del pobre va dos veces al mercado" En tu caso me temo que tres. Besos. He vuelto. AnaV
biernvenida, te echaba muchísimo de menos, en este caso para el michelín de mi padre, jejeje, bsss
EliminarQue rico porfavor!!!:)
ResponderEliminarjejeje
EliminarMarga querida, creo que la mezcla de frutos rojos con chocolate es la mejor del mundo. Estas milhojas deberían estar prohibidas. Son un pecado. Besitos.
ResponderEliminargracias Jose, si son un pecado de verdad, jeje
EliminarQué maravilla, Marga! me ha encantado eso de confitar las cerezas ;)
ResponderEliminarBesitos!
gracias Rosilet!!!!!! bsss
EliminarChiquilla pero que cosa más rica. Desde luego la mezcla es de lo mejor, yo me comía un par de ellas y me quedaba "tan ricamente"
ResponderEliminarBss
pues ya sabes Fresa, a por ellas, las fotos están demasiado oscuras, es una pena!!
Eliminarque cosa tan rica ! he quedado enamorada de estas milhojas de chocolate ! me las quedo, bicos
ResponderEliminargracias Vivi, esta OB de este año la metí en el trastero, jejej
EliminarLas cerezas y el chocolate se llevan muy bien ,yo ya hice dos postres con ambos y están muy ricos,sobre todo la tarta.besinos
ResponderEliminargracias Encarnita, la verdad que se me ocurrió por que me había quedado mousse, ahí voy a mirar tu tarta, bssssssss
EliminarQue buena pinta tiene esta receta, nos la apuntamos para hacerla en breve.
ResponderEliminarSaludos gatunos...
bsss gatun@sssss
EliminarBuena mezcla, y ademas parece bastante facil, asi que no se puede pedir mas, espectacular!!!
ResponderEliminarBesos
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/
Es tirao Pascu, de verdad, bssss
EliminarVaya dos propuestas ricas nos has presentado, no se por cual decidirme...me quedo con todas! :P
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Besos
Sandra
gracias Sandra, bssss
EliminarMe encanta la mezcla de sabores del chocolate y las cerezas, así que esta receta tuya tiene que estar genial.
ResponderEliminarMe la apunto.
Besos
Ana, está muy rico!!!!!!!! bss
EliminarHola Marga te acabo de conocer a través de la Recepta del 15, qué receta más buena nos has preparado! me quedo en tu blog para ver que sale de tu cocina...besos
ResponderEliminarencantada Cocó, me alegro que te guste, bsss
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