Tarta de Queso con Gelatina de Naranja:
- Un tubo de galletas tipo Digestive
- 2 Tarrinas tipo queso Philadelphia light
- 1/2 litro de leche semi- desnantada
- 225 de Azúcar
- Zumo de 2 Naranjas
- Zumo de 1/2 Lima
- 100 gr. de Mantequilla
- 6 láminas de Gelatina
Pones en un cazo a calentar la leche, el queso y el azúcar. Remueves con las varillas durante un rato, con cuidado que no se pegue.
Lo quitas del fuego y añades 4 láminas de gelatina bien escurridas y sigues removiendo con las varillas. Lo viertes al molde donde tienes las galletas.
Una vez reducido un poco el zumo, lo quitas del fuego y añades las láminas de gelatina restantes. Dejas enfriar un poco y vuelcas en la tarta.
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Debe de enfriar en la nevera durante dos horas. Si quieres, para adornar la tarta, puedes poner a calentar la piel de la naranja con un poco de azúcar hasta que se forme un caramelo.
Queda así,
Menuda pintaza,
Podéis utilizar cualquier tipo de fruta: piña, fresa, arándanos, melocotón, o una simple mermelada. Espero que os guste, bss
Bestial nena... entre esa tarta tan rica y los cocktails...ooooaaahhhhhhh estamos en una nube de plesure....... muuuuuuuuuuu güenisimooooooooo tooooooooo, de verdazzzz
ResponderEliminarcone
jajjaa, Cone, me muero de risa con tus comentarios...ta güenisima de verdazzz...a ver mañana que se me ocurre...bsss
Eliminarqué pintaza, Marga. Pero, menudo trasiego de gelatinas y cacharros. ja,ja. La cuenta para mi. Ese toque final caramelizado debe de estar buenisimo. Mañana más, que para eso estas de vacaciones. Besos, AnaV
ResponderEliminarAna te aseguro que se hace muy fácil.Mañana igual me tomo un descansillo o ya veré a qué me dedico. Ya sabes que aquí me tienen a postres a destajo, aunque todavía estamos muy pocos.Bsss
ResponderEliminarLa tarta exquisita,y no solo de apariencia.....
ResponderEliminarTendré que empezar a beber por la buena pinta de los cocktails...
Lola
hola acabo de llegar..me ha encantado la receta!!!!me quedo.como seguidora..dejo el.link d mi.blogg estis todo@s invitad@s!!!
ResponderEliminarhttp://cocinandoconmisprincesas.blogspot.com.es/?m=1
Gracias "Princesa" para allá voy
ResponderEliminarMuy buena la tarta ,fresca y nada empalagosa.Un beso Teresa la volta.
ResponderEliminarGracias TereLaVolta me encanta q hagas las recetas y q además las comentes. Bsssss
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