No recuerdo acontecimiento importante en mi casa sin Éclairs de espárragos, mi madre los encargaba en Camilo de Blas. Nosotros los abríamos, rellenábamos y los rotos los comíamos,jajaja la merma era importante.
ÉCLAIRS:
- 1 Taza de harina
- 1 Taza de agua
- 3 Huevos Grandes
- 50 gr. de mantequilla
- Sal
Mientras precalientas el horno a 220º. Con la manga pastelera formas los éclairs. (tremendo desastre, la manga se me rompió a mitad de preparación, toda la pasta por ahí....). Metes en el horno la fuente que has forrado con papel vegetal,
Bajas la temperatura a 180º. En quince minutos están listos.
Unos los rellené con espárragos y mayonesa (aceite de oliva, huevo, zumo de limón y sal)
Así quedan rellenos
y otros con salmón ahumado y una crema de queso tipo philadelphia, mayonesa, sucedáneo de caviar, sal y pimientaQue haya suerte, Bss
Marga, me tienes hoy despistadísimo eh? No obstante, me encanta tu propuesta, muy original para prepararlos como aperitivo. Te doy TWELVE POINTS. Un besito y ahora sí que sí me voy.
ResponderEliminarjajaj, gracias...están muy ricos. A tí con esos ascendentes que tienes te saldrán de vicio seguro!!!!
ResponderEliminarJajaja, a mi también me has despistado, pensaba encontrarme "les eclairs au café" de mi infancia, pero esta propuesta me gusta muchoooo mas. Besos.
ResponderEliminarde eso se trata, jejeje, los de café también me gustan un montón.....pero..........................gracias Laura, bsssssssssssssss
EliminarPues a mi tambien me confundiste. Es verdad lo de los acontecimientos. en casa los encargaban en Santa CRISTINA. Ya no me acuerdo cuándo me comí uno.
ResponderEliminarHablando de celebraciones, supongo que estarás haciendo un menú importante para mañana, o al menos una tarta.
Besos, AnaV
la tarta la hice yo,la tipicaTarta de la abuela" con chocolate y galletas maria,alos crios les encanta,pondermos velas y soplare como hacemos siempre,incluso foto y todo.....pero odio este mi dia,ufffffffffffffff
Eliminarjajajaja
ResponderEliminar¡!!!!!!!!!Sin palabras!!!!!!!!! Eres unacocinera 10. bss Fíga
ResponderEliminarFigaaaaaaaaaa, exageráaa
ResponderEliminarMarga no exagero nada ya le he dicho a Pilar que suponga las pilas y que abandone el block por "el blog de Marga". je je ,ya sabes se muere de risa y amenaza con ponerse al día con el " IPad". Espero que ahora lodiga enserio. Bss
ResponderEliminarjajaj, no sé si llevarle el "block" impreso...aunque me dijo que el IPad lo va a utilizar!!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar, mucha suerte.
ResponderEliminarBesote, Pam.
gracias Pam
EliminarQue razón tienes Marga, salados deben ser la caña, gracias por el consejo.
ResponderEliminarUn besote.
gracias Rosalía, bssss
EliminarSe ven riquísimos, tan tiernos, me encantaron.
ResponderEliminarY tu cocina también, me quedo por ella.
Besazos.