BRÓCOLI:
- 1 Brócoli
- 2 Dientes de ajo picados
- Jamón Ibérico
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
- Agua
Le dejas durante 8 minutos aproximadamente, enseguida se queda blando. Yo lo cocí en este cestillo. Le sacas, escurres y le pones en una fuente.
En una sartén en la que has puesto el aceite a calentar, rehogas los ajos y el jamón y lo viertes sobre el brócoli. Listo.
Si quieres puedes acompañarlo de más verdura como esta. O con este Pollo asado o con Ternera Asada, con lo que quieras está buenísimo.
Es una verdura que está de moda, en Oviedo la preparan con queso aquí. En Gijón en Casa Victor. En Madrid, no te pierdas el de Asia Gallery en Wok. Si te apetece un poco más de marcha, pruébalo en Withby en Almagro junto con un buen cocktail como estos o estos. Tú eliges. Bsss,
pobre brócoli, no tiene ni un comentario, a mí me gusta muchísimo, ...jajjajja, tenía que poner algo, jeje
ResponderEliminar