Ya os comenté que el sábado hizo muy mal día así que después de comer en Castrourdiales nos volvimos a casa, enredamos un poco, charlamos muchísimo y A CENAR!!!!!!!!!. no podía faltar un buen APERITIVO:
Unos super mejillones en escabeche blanco con alga wakame, los podéis encontrar en Umm qué rico y un Camembert que era una exquisitez
Pilar, hizo el PRIMER PLATO: Crema Senegalesa: puerros, una manzana golden, cebolla, curry, nata líquida, sal y pimienta, se rehogan y cuecen las verduras junto con la manzana. Se pasa por el pasa puré y el chino, se echa la nata, el curry al gusto y se salpimenta, no dejéis de probarla, sana y rica.
y también el SEGUNDO: Perdiz con coles de bruselas y zanahorias- Perdices
- cebollas
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- pimentón de la Vera dulce
- vino blanco
- sal y pimienta
- media onza de chocolate negro
Se rehogan las perdices una vez salpimentadas, se añaden las cebollas y los ajos picados y cuando estén transparentes se añade un poco de pimentón se remueve y el vino blanco....se guisan hasta que las perdices estén blandas, picamos el chocolate y lo añadimos, están buenísimas. Pilar además las sirvió separadas las pechugas de las patas, menudo trabajito y las acompañó con coles de bruselas y zanahorias.......no podían estar mejor.
¿Se puede pedir más?
Y se acabó, gracias a las dos por haber sido las mejores anfitrionas del mundo mundial (y por supuesto al paciente "Estanis") , próxima cita en abril/ mayo en Tapia, en la auténtica Cocina de Las Casinas, intentaremos alcanzar el nivel de estas dos super-cocineras . A Llueva llegamos con una ilusión enorme de estar juntas y nos separamos con la certeza de saber que seamos como seamos, pensemos lo que pensemos, nuestra unión, para mí, es única. bsss chikas.
Marga, te superas en cada post.
ResponderEliminarLo vamos a echar de menos.
Supongo que en breve subirás alguna receta de tu propia cosecha.
Tienes seguidores ocultos que ni te imaginas y que están colgados de blog.
Genial como siempre.
Bs, Ana Vallina
jajja, Ana eres mi máxima seguidora, los de Llueva eran fáciles, precioso sitio, buena cocina....ta tirado, ahora hasta el jueves no publico, jejje me tengo que poner a cocinar otra vez porque estos días el blog vivió de Pilar y Ana
ResponderEliminarque rico todo. por supuesto ya sabes que te leo pero que no haré tus recetas, dada mi ineptitud en la cocina! jajaja!!
ResponderEliminarbesinos
marga tengo un poco de lío, pero te sigo, lo que no tengo muy claro es en donde te estoy poniendo los comentarios. prometo esmerarme jaja
ResponderEliminarY he visto que Loreto, también se apunto !!!! Que bien!!!!
jaja, gracias Ana bssssm ya vi a Loreto, genial
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