sábado, 15 de septiembre de 2012

Menestra by Jose

Esta huerta de Pesoz es una joya. Nos regalaron ademássssss estos fréjoles o judías verdes ¿Las habéis visto tan buenas por ahí? Francamente, excepto en el Cabillón, pocas veces.
Menestra by Jose:
  • Guisantes Naturales o de lata
  • Zanahorias
  • Fréjoles o Judías Verdes
  • Corazones de Alcachofas de lata
  • Cebolla
  • Ajo
  • Patatas
  • 1 Pastilla de Caldo Vegetal
  • Jamón Serrano en taquitos
  • Pimentón de la Vera dulce
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
Rehogas la cebolla, el ajo muy picados y los taquinos de jamón. Cortas la zanahoria, los fréjoles y las patatas en cuadraditos. Incorporas a la cazuela, le das unas vueltas y añades una cucharadita de pimentón. Ten cuidado que no se te queme. 
Incorporas los guisantes, la pastilla de caldo y agua hasta cubrir y dejas que se haga durante media hora. A mitad de la cocción añades los corazones de alcachofas. 
Rectificas de sal. Por supuesto si tienes guisantes naturales o "arbeyos" mucho mejor, sólo tendrás que cocer más tiempo e incorporar más tarde las patatinas.
Espero que os guste, Bsss

13 comentarios:

  1. Que buena, como me gustan esas verduritas, besos

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  2. Una delicia, unas verduras estupendas. Un saludo, Clara.

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  3. Con esa menestra de la huerta y delante de esta vista tan maravillosa, te parecera que estas en el paraiso, disfrutalo! bicos

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  4. que rica, me encantan las verduras!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

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  5. Me encanta la menestra,y la que nos propones tiene una aspecto estupendo. Un beso. Fíga

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  6. Que buena pinta tiene Marga, a mi es que me encantan las verduras y las judías verdes por su aspecto, tienen que estar super buenas. Besitos Ana

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  7. Con esa huerta la menestra es un lujazo, seguro!

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  8. Qué buena la menestra y qué sana, perfecta para septiembre. Por cierto, viendo tus fotos cualquiera diría que empezó a bajar la temperatura, qué claridad y qué intenso ese azul!!

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  9. Mmm!! rico plato para saborear en estos momentos, "desintoxicación" de platos veraniegos con calorías de más y retomar una dieta tan rica en verduras.
    Un besito

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  10. JAJAJA MARGA:COMO SIEMPRE COMO LA DE CASA.....BESIN LORE

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  11. Ufff me pirra la verdura, me encanta la menestra, todo natural pero sin lugar a dudas me voy a quedar con esas vistas maravillosas que tienes desde tu casina, me muero de envidia nena, envidia sana
    Besotes princesa

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  12. Marga empezando la operación "voy a bajar los excesos del verano". Me encanta esta menestra con tus ricos productos naturales y recién cosechados, las hay afortunadas.Veo que el fondo de las fotos sigue igual de impresionante,espero con ansia los colores del otoño en tus paisajes.Bss.

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  13. Con esos fréjoes seguro que la menestra estaba deliciosa.

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