El sábado tuvimos visita bloggeril. José Romero Postiguillo del blog Romeroymas, que os recomiendo visitéis porque es excelente, estaba en Tapia de fin de semana. Tenemos amig@s coincidentes, esto es increíble. Enseguida montamos una comida en Las Casinas. Nos juntamos unos cuantos por su parte Mamen, Carmen ( estupenda repostera a sus 12 años), Teresa, Antonio, mis queridos amig@s Manuel, Fernando, Lisi, Covía, Arturo, byJose y yo. Fué una comida muy divertida, con muy buen ambiente y de nivelazo. Y "el Romero o el Posti", ufffff, se marcó unos aperitivazos impresionantes. Tenía ganas de agarrar unos buenos oricios, y como es un artista, mirad lo que preparó:
Guacamole con Coral de Oricios y Rabanitos:
Esperamos receta, estaba buenísimo, los sabores combinaban perfectos. Pero, la exquisitez de las exquisiteces fue esta receta que se inventó con los oricios. Toda una vida devorandolos y mirad lo que nos hace un madrileño, jajja, qué maravilla y que paciencia, es un crack :
Soufflé de Coral de Oricios, uauuuhhhhhhhhhhh
¿como lo véis?. Increible sabor, presentación..
Gildas byCova, Bollinos Preñaos Fusión,
Tortos con Chosco, queso La Peral, Crema de Stilton, Mermelada de Fresón de Palos o de Mango,
Fabes con Perdiz byPalmiria y Patatas con Pulpo byJose
Todo ello con muchas risas, comiendo tranquilamente y con una lluvia incesante, es lo que hay. De postre
Pastéis de Belem
y unas exquisitas tartas de PalermoDelicatessen que nos trajeron Teresa y Antonio. Fue un día estupendo, hay que repetir!!. Sabéis que las recetas las tenéis clickando en el link. Espero que os guste, bsss
Marga vaya maravilla y que envidia sana me das de no estar en un sitio asi en donde deleitarse uno con comidas como la que se hizo por ahi, me ha encantado esta publicacion sin lugar a duda. Besos
ResponderEliminarBuenoooooo!!!!! que menú tan rico. De primera. Seguro que disfrutasteis mucho.
ResponderEliminarBesinos
¡ Envidia de la buena....!
ResponderEliminarGrande José Romero, como también su anfitriona Marga
Besazos
Madre mía y dice que hay que repetir, pero nena si no habrás terminado de hacer la digestión de esas viandas.
ResponderEliminarMarga un menú espectacular, lleno de sabores y olores .............. los postres lo más de lo más, esos Pastéis de Belem, que me dan ganas de tomar el tranvía hacia Belem , que ricos .
Oye cuando repitas avisa, que el Alsa me pilla cerca. Bss.
Rosalía, el tranvía a Tapia, jajaj, te los hago cuando quieras, bss
EliminarPero bueno, pero bueno, pero bueno.
ResponderEliminar¡Qué ilusión!.
Me alegro de que os gustaran los oricios. La recetita del soufflé ya la subí al mío (http://romeroymas.blogspot.com.es/2014/03/souffle-de-oricios.html). En cuanto prepare la otrea la subo.
Gracias por todo Marga. A ti, a Jose a Covi... Lo pasamos GENIAL.
Besines.
Gracias a vosotros José. Bss
Eliminar¡Cuántas cosas ricas para honrar la amistad! Bien por eso, Marga.
ResponderEliminarMe declinaré por los pasteles de Belem.
Mi Marga!!!!!...pero que lindo es encontarse con amigos virtuales y hacerlos reales :)
ResponderEliminarYo espero que un día lograré hacerte real...no prometo darte tan bien de comer..desde luego los oricios va a ser que no..no tengo ni idea de como prepararlos ;)..pero eso si, del achuchón, no te libraras!!!!
Miles de besos de tu revolvina :)
Y yo Juana, seguro que lo pasaríamos genial, ya sabes a Asturias a probar oricios y a darnos el achuchón, lo estoy deseando bssss
EliminarQué cosas tan exquisitas y en tan buena compañia. Gracias por compartirlo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarY yo sin probar los oricios, pero bueno, qué bien os lo montáis!!! me han encantado todas los platos, menos el pulpo (lo siento byJose) y los oricios todavía no puedo opinar, jajaja, a ver si un día soy la agraciada y llego a catarlos, jajaja
ResponderEliminarMe encantan estas reuniones, la gente maja cargada de buena energía es lo mejor para la vida.
Un beso Reina
Caty, para probar los oricios tenéis !!!que venir!!! jajja, bsss
EliminarBueno, ya te tengo localizada... Tapia de Casariego no? pues mira que no sabía exactamente donde estabas, o si lo había leído lo había olvidado. Los oricios me pierden. Visita pendiente!
ResponderEliminarComo os pusisteis....como el kiko y todo lo que comisteis riquisimo.....sobre todo ese soufflé de coral de oricios¡¡¡¡¡ te entran ganas de llorar de alegria al verlo !!!!...pues rapazina , me alegro que todo no va a ser trabajo, cocinar, fotografiar...de vez en cuando marcarse un festivalito biene muy bien....gracias por compartirlo.Bsss. Marali
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