Soy un poco cansina y siempre digo lo mismo. Los meses pasan volando!! De nuevo hemos llegado al último lunes del mes y Carmen nos reta con dos nuevas recetas de Tia Alia. Esta vez ha variado un poco el sistema, las recetas las ha elegido Yolanda de Cocido de Sopa, excelente blogger, persona y siempre en medio de todos los "guirigays" que hay por ahí. Yolanda he elegido la receta dulce. Es estupenda, sale a la primera y muyyyy fácil de elaborar y !!de comer!!!
Castañas al Chocolate..: (2- 3 Copas)- 250 gr. de Castañas
- 150 ml. de Leche Semi desnatada
- 1 Onza de Chocolate Negro Postres
- 1 Cda. de Azúcar Moreno
- Ron Añejo
- 3 Bizcochos de Soletilla
- Agua
Introduces el bizcocho de soletilla en la copa, vaso o donde hayas elegido presentar el postre, empapas con el ron. Viertes la crema de castañas y dejas enfriar en la nevera durante 2 horas. Espolvoreas con cacao en polvo o con virutas de chocolate. Si el postre es para niños, sustituyes el ron por un almíbar para bañar los bizcochos. La receta no puede ser más fácil y está buenísimo.
Espero que os guste, bssss
Marga versión copa, que bonito y original.
ResponderEliminarEstas copas Martini me encantan, como lo has hecho removido o agitado?
Que tengas un buena semana.
Bss.
Que bueno, tengo unas cuantas castañas que me traje de León y no dudo que cualquier día haga este postre, en casa les va a encantar, si es que Carmen tiene una tía de lujo, besos
ResponderEliminarSofía
Una copa de lo mas rico,me gusta la crema de castañas ,yo lo preparé en forma de tarta y moje los bizcochos con un licor de avellanas sin alcohol.besinos
ResponderEliminarMe ha gustado la versión en copa. Queda muy bonita :)
ResponderEliminarbesos
Qué gran idea la crema de castañas con chocolate, Marga, nosotras también nos decantamos por esta delicia!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo con la presentación en copa,
besos
muy buena version! y asi en compa mas facil de servirla bicos
ResponderEliminarMuy ricas tus copas. La verdad que la propuesta dulce está fenomenal. Me ha encantado. Un beso de lunes y feliz semana
ResponderEliminarMmmm las copas son una presentación ideal, han quedado estupendas. Yo también hice la dulce, lo de freír me seducía más bien poco, y las castañas encima apenas tienen grasa... es un postre perfecto.
ResponderEliminarFantástico..lo único malo...pelar las castañas pero habrá que probarlo
ResponderEliminarMuy muy muyrica!!! Yo la hago muy parecida y esta buenisima.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta!
Besoos!
http://maytenlacocina.blogspot.con
Me encanta el efecto que hace en la copa.
ResponderEliminarBss
Elena
Muy bonita en copas, queda muy festiva. Bss
ResponderEliminarEntre Encarnita y tú me vais a matar con las castañas y el chocolate, madre mia que rico mmmmmm con tu permiso me lo apunto
ResponderEliminarBesos
Pues te ha quedado un postre estupendo para tener invitados en casa. Además, de lo más elegante. Un besazo.
ResponderEliminarMarga que elegantes copas y que delicia de versión para el reto nos regalas!!
ResponderEliminarUn beso enorme.
Muy buena idea presentarlo así en copa... y tiene que estar deliciosa!!! muy bien!
ResponderEliminarQue bonita presentación en las copas, y que rico estaba verdad, cada uno la hemos hecho a nuestra manera y eso me gusta, para repetir la versionaré
ResponderEliminarUna versión muy rica y muy apañada =). Me encanta la presentación en las copitas ^^
ResponderEliminarUn besín!
Una crema muy rica, y en copa queda una presentación muy elegante.. una versión estupenda. Nos encontramos en el próximo reto. Besos,
ResponderEliminarAnda, Marga, que decimos de la tía Alia y de lo escueta que es en sus explicaciones, y en esta ocasión, para una vez que se explaya, llegas tú y solucionas la receta con cuatro palabras y en un pis-pás, ja ja ja.
ResponderEliminarOye … ¿de verdad que me ves metida en todos los "guirigays"? La verdad es que me gusta participar en retos y demás, aunque últimamente me mantenga al margen de muchos más de los que quisiera porque no puede ser de otra manera.
Me alegra leerte tan positiva sobre la receta. La verdad es que con 250 gramos de castañas, la función de pelado la superaste con la gorra, je je je.
Muchas gracias por tu participación.
Besos y feliz semana.
jajaj Yolanda!! es que como Tia Alia lo explica tan bien esta vez!!! nos dio todas las pistas, yo ya no podía explicar más!! Cuando digo todos los "guirigays" quiero decir que eres una persona super activa en todo, en el blog, en quedadas, de jurado, de todo, conoces a toda la blogosfera y todo el mundo te adora y te reclama...¿porque crees que hice cuarto de kg, uffff odio pelar castañas !!ah y pistachos también!!! jajaja gracias a ti, bsss
EliminarMarga, tranquila. No he podido malinterpretar tus palabras. Sé que las dices desde el cariño. Si eres un sooool!! ¿Pero no ves las palabras que me dedicas y lo que dices que me aprecia la blogosfera? La verdad es que voy a tener que abrir más los ojos y las orejas para escuchar todo lo bueno que dice la gente :))
EliminarUn besote!!
Eso tienes que hacer, jajaj, gracias por volver, me has dejado muy tranquilina, bssssss
EliminarJe je je. Me alegro mucho :))
EliminarYo también elegí la receta dulce, pero no se me ocurrió tunear ni la presentación.
ResponderEliminarBuena elección.
Besos.