Fideos , Verduras y Langostinos en Wok:
- Fideos Chinos
- Pimiento Verde
- Puerro
- Zanahoria
- Ajo
- Langostinos
- Salsa de Soja
- Vino Blanco
- Aceite de Oliva
- 1 Guindilla
Cuando empiecen a coger un poco de color, los sacas, añades todas las verduras ya picadas más o menos en la misma proporción. Las dejas que se vayan haciendo poco a poco, echas un chorro de vino blanco
Entretanto, pones a hervir agua, añades los fideos y los dejas 3 ó 4 minutos, los sacas y los dejas en un colador o en el chino
Cuando las verduras están al dente, añades los fideos, los langostinos y la salsa de soja.
Si ves que se necesita puedes echar un poco del agua de hervir los fideos.
Ya están , si es necesario rectifica de sal, para mí es suficiente con la que aporta la salsa de soja.
No te pierdas el japonés Fuente de la Lloba en Piloña. En La Place en Amsterdam eliges tú los ingredientes , en París en el divertido Le Café de Etienne Marcel, en Nueva York en Momofuku y en el mejor chino de Madrid, Tse Yang.
Bssss
No te pierdas el japonés Fuente de la Lloba en Piloña. En La Place en Amsterdam eliges tú los ingredientes , en París en el divertido Le Café de Etienne Marcel, en Nueva York en Momofuku y en el mejor chino de Madrid, Tse Yang.
Bssss
Vaya pinta, mañana intento hacerlos!!!!!
ResponderEliminar!!!!! Que rico!!!!!! El sábado lo hago sin falta.Ya te contare como me quedan.
ResponderEliminarBss Ana Figa
exitazo, está muy rico, os gustará un montón
ResponderEliminarRico,rico riquísimo!!!!!!. ! Éxito total Lo he hecho hoy en lugar de mañana y nos ha encantado. El único defecto es que me pase un poquitín con la guindilla. Es un plato que recomiendo a todos que lo hagan, rápido, fácil, barato y buenísimo, así que ya sabéis !Animaros!.Marga te he hecho foto te la mando cuando venga Marta del colegio.
ResponderEliminarmuchos besos
Ana Figaredo
me alegro un montón Ana, manda la foto jejej, ya ves q´fácil, tienes otro wok por ahi igual de fácil, Arabian Wok
ResponderEliminar