Llevamos unos días comiendo mucho "pescao", toca cambiar un poco, me gusta la berenjena porque permite mil preparaciones.
Su color y brillo es increíble. Es un producto que se utiliza en muchos países Italia, Grecia, Turquía, España y es facilona siempre sale bien........ sólo tiene un problema !!!!!!absorbe cualquier cantidad de aceite!!!!!!!!!!!!!!!! Estas las compré en El Cabillón.
- Berenjena
- Tomate natural
- Pechuga de pavo, bacon o jamón de york en lonchas...........según dieta
- Queso en lonchas: de cabra, manchego, parmesano, vamos el que queráis
- Tomate frito casero o comprado
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- Queso rallado
Se cortan las berenjenas y los tomates en láminas finas, salpimentamos. En una plancha o sartén con poco aceite se van pasando las berenjenas, con cuidado ya que se pueden quemar, añadir si se necesita más aceite pero de poco en poco.
En un aro montamos los ingredientes, se va poniendo la berenjena, el tomate, el queso, el embutido elegido y el tomate frito, tantas veces como se quiera o admita el aro. Y la última capa de queso rallado.
Introduces en el horno precalentado a 180º o en el microondas y así queda, me gusta un montón.
Introduces en el horno precalentado a 180º o en el microondas y así queda, me gusta un montón.
Si no quieres cocinar, me gusta muchísimo el "rascacielos de berenjenas" de la Vinería San Telmo en Sevilla, las gratinadas de Alduccio y a la parrilla en Come Prima en Madrid, en The House Cafe y en el superfamoso Reina en Estambul y la lasaña de berenjenas de La Casa Azul en Somió (Gijón), algún día hablaremos de sus pizzas...
Bsss
Riquisimo Marga. Esto me lo tienes que hacer para el finde de chikas de Tapia.
ResponderEliminarEstupendas tus referencias.
Ana Vallina.
of course
ResponderEliminarEsta receta es genial queda "emplazada" para el verano.
ResponderEliminarLulons
Esta me la pido para mañana!Para. Recuperar de las clases de surf!Anonimo silvi jajaja
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