Uauhhhhhhhhhhhhhh!! No te puedes ni imaginar cómo está este Pan, crujiente por fuera, miga potente, saborazo a alcaravea a cítrico a anís, ufffff esa miel que le da un cierto sabor dulce. Una delicia!!! Y encima es fácil de hacer y, al menos para mí, muy divertido.
Sólo tienes que ocuparte de los tiempos de levado, no hay más.
Pan con Miel y Alcaravea: (1 ud)
Prefermento:
- 185 gr. de Harina de Trigo de Fuerza W 360
- 330 ml de Agua tibia
- 3 gr. de Levadura en polvo de Panadero
- 1 Cda. de Miel de Bosque
- 1 cdta. de Azúcar
Masa:
- El Pre-Fermento
- 325 gr. de Harina de Trigo de Fuerza W 360
- 5 gr de Levadura de Panadero
- 5 gr. de Alcaravea o Comino de Prado
- Sal
Incorpora tu pan a la fuente de horno. Momento de greñar el pan, yo lo he hecho con mi cuchilla de panadero, #soypanarra, jajaj, pero puedes hacerlo con un cuchillo bien afilado, y hacer los dibujos que más te gusten.
Introduce en el horno que has precalentado a 240º durante 15 minutos y a 220º durante otros 15. Mi horno es normalísimo, como no tiene vapor, he introducido un tanque con agua. Es importante porque hará tu corteza mucho más crujiente.
La pinta se las trae ¿verdad?. Aquí puedes ver otras recetas panarras.
Espero que te guste, bssss
Nota: la harina la he comprado en El Amasadero, merece la pena, una maravilla, por supuesto post no patrocinado.
Riquísimo...con esa corteza crujiente... ese sabor especial... todo un descubrimiento ¡¡¡
ResponderEliminargracias Nacho, seguiremos probando todos, bssss
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