Hoy es Martes de Antroxu . En Asturias en algunos sitios es fiesta, bien me ha tocado!!!!. Hacía tiempo que quería hacer "Patatas con bechamel y chorizo" hay una gente a los que les gusta muchísimo por lo que he cambiado el nombre y va para ellos
PATATAS DE "L@S MEDIAN@S TAPIEG@S":
- Patatas, por supuesto de Ovidín
- Chorizo de Alto Aller, Noreña o de La Roda
- Bechamel
- Aceite de Girasol o de oliva muy suave, sal y pimienta
Cortáis las patatas en lonchas, salpimentáis y las fréis en la sartén, Mientras tanto vais haciendo la bechamel, creo que ya os dije como, acordaros de hacer la bolita al principio y de usar las varillas para que no os queden grumos
Sacáis las patatas a un recipiente con papel cocina para que absorba el exceso de grasa y las ponéis en una fuente de horno
Pasáis el chorizo en la sartén que utilizasteis para freir las patatas pero ya sin aceite
Añado la bechamel y ahí queda, hace un día radiante me voy a dar un paseo,
ya estoy de vuelta precaliento el horno y después de 10 minutos a 190º así quedan estas patatas
Prometo a "L@s Median@s" que asistan a Tapia en Semana Santa que una buena fuente es para ellos, bssss
Y para la MAYOR???? :(
ResponderEliminarSil, me temo que te tienes que trabajar a l@s de casa y a la pandi que son a los que va dirigido, las probaron en una de esas barbacues que hacen en La Fuente de la Virgen y se hicieron todos fans, por si acaso no te admiten te prometo una fuentina para l@s mayores que sois menos, jejje
ResponderEliminarEn las barbacues q forran a criollos y luego estan empchados" 3 dias???
EliminarYo quiero probarlas!!asi q a la proxima m guardas una prueba!
exacto Sil, esta vez creo q dejaron los criollos y se dieron a la patata, no hubo empachos, jejeje, ya sabes SS en occidente y te prometo que las probarás, jejeje, toy por reservar patatas a Ovidín este finde, no sé si tendrá tantas
Eliminaroooahhhhhhhhh esto lo hago este finde !!!! que bueeeno !!! eres un genio nena
ResponderEliminarFirma para identificacion: C O N E jeje
variante:
¿quien eres?:
Nimo
Ano.... Nimo
jeje
jajja, te aseguro que con estas no se dan "a la fuga" y se tarda un segundo más....gracias Ano...nimo C O N E
ResponderEliminarMarga! Me encantan!! Yo si voy a Tapia en Semana Santa!!! Un besito enorme!
ResponderEliminarjaja pues ya sabes
EliminarMarga !!!!!!!!que bueno!!!!!!! Se lo voy a pasar a la Pili. Estoy deseando terminar el régimen para empezar con tus recetas (me temo que todavía me quedan algunas semanas,je,je). Me estoy preparando para Tánger ..... Sigue en pie lo del viaje no? Bss
ResponderEliminarAna Figa