domingo, 28 de enero de 2018

Ternera Strogonoff byJose




Ternera Strogonoff byJose: (+- 6 raciones)

  • 800 gr. de Filetes de Ternera Asturiana
  • 1 Cebolla Morada
  • 12 Champiñones
  • 100 ml de Nata líquida para cocinar
  • 50 ml de Brandy
  • 50 ml de Vino Blanco
  • 1 Cda. de Mostaza de Dijon
  • Aceite de Girasol
  • 50 gr. de Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida
  • Perejil Picado

Y además:

  • Arroz Blanco
  • Pasta: Ñoquis, cintas,...
Rehoga la cebolla cortada en juliana y los champiñones en láminas en el aceite y la mantequilla. Cuando la cebolla esté transparente añade el brandy. 

Cuando el alcohol se haya evaporado incorporas la carne que has pedido al carnicero te corte en filetes gruesos de un dedo de espesor y en tiras de 5 cms de largo. Añade la sal y la pimienta.

Deja que se haga durante 10 minutos al final de los cuales, añade la nata, la mostaza y el vino blanco. Diez minutos después, ya está listo para servir. Espolvorea con el perejil.



Le hemos acompañado de Arroz Blanco, receta aquí. Tú puedes hacerlo con Pasta o con lo que más te guste.

Más fácil imposible ¿verdad?. Fantástica para un tupper.

Espero que te guste, bssss


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