sábado, 26 de mayo de 2012

Saquinos de Avellana

Con clara influencia marroquí, es un postre fácil, muy fácil. 
Saquinos de Avellana:
  • Avellanas
  • Azúcar glass
  • Miel
  • Corteza de limón
  • Canela en caña y en polvo
  • Agua
  • Láminas de brick
Haces un almíbar/caramelo con el agua, dos cucharadas de azúcar, dos de miel, la corteza de limón y la canela en rama, .

Mezclas el azúcar glass, con las avellanas, una cucharada de canela en polvo y la miel. Lo pasas por el robot, le añades si hace falta un poco del almíbar cuando está aún líquido. Te queda una pasta así

Cortas las láminas de brick a la mitad. Lo pones en el cuenco de la mano, rellenas con las pasta de avellanas. Atas con la cuerda que más te guste, formando saquinos.
Los metes en el horno previamente precalentado a 200º durante 10 minutos, vigilando que no se quemen. Dejas enfriar en una rejilla y  pintas con el caramelo.
Quedan así.
Espero que os gusten. Bssss,





9 comentarios:

  1. Marga estos "paquetitos" tienen que estar de miedo, el único problema son las calorías. ¿Con que los atas?. Bss Fíga

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  2. Soy yo otr vez. De la receta anterior ¿ Que ave es un picanton? ya ves que soy una "inculta culinaria" . Bss Fíga

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    1. Jajaja calorías ni se sabe. Yo tenía unos cordón unos de paja y con eso los ate. Te vale lo q sea incluso hilo. El picanton es un pollo pequeño. Muy rico! Bss

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  3. uhmmmmmm que original y ricos ! besitos

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  4. Seguro que ricos, ricos.Pero,te puedes comer más de uno?, seguro que llenan un montón. De las calorías ni hablamos, se meten en el armario y te estrechan la ropa.............
    Un beso.

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    1. jajaja Rosalía, no hago comentarios. bss

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  5. ay Marga, eso si que me gusta. ... me encantan las avellanas... qeu cosa mas rica

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    1. absolutamente prohibido!!!!!!!!!!!

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