Reinicio de curso y del reto #homenajeblog...hoy nos toca homenajear por segunda vez a Carmen y su magnifico blog. Recetas de Casa Carmen.
Después de mucho brujulear me he quedado con su riquísima receta de Champiñones en Vinagre, que nos ha encantado y que han acompañado a un redondo de ternera asturiana.
Vamos con la receta...
Champiñones en Vinagre, #Homenajeblog:
- Una bandeja de champiñones laminados
- Vinagre de Manzana
- 1 Diente de Ajo muy picado
- Perejil
- Sal
- 1 Chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra
Limpia los champiñones con papel cocina. Incorpora el vinagre, no hace falta cubrir. Introduce en la nevera 1 hora, de vez en cuando remueve para que se maceren todos por igual.
Retira de la nevera, e incorpora el resto de ingredientes. Lo dicho, riquísimo y receta muy versátil que acompaña cualquier preparación. Me ha encantado la textura de los champiñones no pierden su dureza, riquísimos.
Gracias Carmen, receta tan buena como la del anterior reto, tus excelentes tortillitas. Y, gracias a Elvira y Estela por seguir con este excelente reto y ser tan pacientes.
Aquí os dejo el enlace para que veas lo que han hecho mis compañer@s.
Espero que te guste, bsss
Un acompañamiento de lujo para esa carne!! Un besazo compi
ResponderEliminarMuacks
EliminarQué original! habrá que probar :-) Un besazo
ResponderEliminarLos champiñones en vinagre¡¡ Nunca se me hubiese ocurrido, muy originales, habrá que probarlos. Bs.
ResponderEliminarQue sencillo y que buenos deben estar, los probaré!!
ResponderEliminarUn bst.
Me lo piden una y otra vez, y es que son un vicio total!! Te han quedado deliciosos
ResponderEliminarBrujulear...jaja...me encanta yo también he brujuleado, tus champiñones bien ricos y para acompañar un plato de lujo. Besos
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