Soy fan incondicional de Dabiz Muñoz, he publicado mis versiones de alguna de sus recetas y siempreeeeeeeee me chifla, puedes verlas aquí y aquí .
Hoy #HamburguesaInternationalDay, acudí a él y me traje su salsa que es, te puedo asegurar, un espectáculo.
#HamburguesaInternationalDay y Dip de Dabiz:
(4 uds)
- 500 gr de Meat Burger, mitad ternera y mitad cerdo
- 4 Brioche de Hamburguesa
- 4 Cdas. de Mayonesa
- 2 Cdas. de Ketchup
- 4 Pepinillos
- Cebollino
- Pasta de Chile Chipotle
- Zumo de 1/2 Lima
- 4 Lonchas de Queso Cremoso
Forma las hamburguesas del grosor que te guste, yo las he hecho gorditas. No he añadido ni sal, ajo o pimienta a la carne, me parece que ya tiene mucho sabor.
En una sartén o plancha que has untado con un poco de aceite, dora las hamburguesas. Dale la vuelta cuando esté dorado a tú gusto.
Incorpora el queso y tapa la sartén para que se deshaga.
Mientras tanto mezcla todos los ingredientes de la salsa y los pepinillos y cebollino picado. Las cantidades son aproximadas, dependerá de tus gustos.
Reserva las hamburguesas en una fuente, en la misma sartén o plancha, tuesta los brioches. Ahora toca montar la hamburguesa: Mucha cantidad de la salsa y los filetes. Te aseguro que te harán la ola, es una delicia con un saborazo extraordinario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.