Hoy nos toca homenajear a nuestra querida Asturiana Encarnita del Blog El Paraíso de los Golosos, maravilloso blog y maravillosa Encarnita.
Te puedes imaginar que, su nombre lo indica, entrar en él es un auténtico paraíso para los amantes del dulce y aunque lo soy...
Me pasé a salado porque en cuanto vi su Piadina de Atún, pincha en el link, no lo pude evitar, me lancé, pero....vengo de India y tenía congelado un Pan Naan comprado, si quieres la receta, está aquí por lo que hice mi versión. También puedes hacerlo con pan de pita o con una rica Paratha
Me ha parecido interesantísimo el relleno que ha tenido exitazo en casa donde se queda para siempre, jajj. Gracias, Encarnita.
Pan Naan de Atún: #Homenajeblog:
(2-3 uds)
- 1 Cebolla Morada
- 1 Manzana Asturiana
- 1 Lata de Atún en Aceite de Oliva (200 gr.)
- 2 Cdas. de Queso Crema
- Queso Edam, Comté, el que te guste
- Salsa de Mostaza y Miel
- Aceite de Oliva 0,4º
- Nuez de Mantequilla
Pela y pica en juliana la manzana y la cebolla. Rehoga en un poco de aceite, incorpora el atún y los quesos y si es necesario un poco de sal. Sólo necesita 2- 3 minutos. Ya ves que el queso empieza a deshacerse.
Divide en horizontal el pan que hayas elegido con cuidado porque se puede romper un poco, no pasa nada. Rellena.
ya puedes cubrir con la tapa.
Añade la nuez de mantequilla a la sartén, incorpora el pan relleno. debe de hacerse 3-4 minutos de cada lado. Delicia noooooooo, lo siguiente
Como te he comentado, nos ha encantado!!! eso sí, procura comerlo calentito.....Aquí puedes ver las recetas de mis compañer@ que seguro que no te defraudarán. Este blog es un espectáculo.
Espero que te guste, bsss
Una gran idea, muy rico. BS
ResponderEliminarMe ha encantado la receta.Feliciades!!!
ResponderEliminarQué idea más original...de India...que maravilla... tomo nota y lo estudio que me parece interesante. Besos
ResponderEliminarQué rico lo que has preparado, además sí ya tienes el pan hecho es rápido ponerse a disfrutarlo. Gracias y bss paisana.
ResponderEliminarque curioso! nunca había hecho el pan naan releno, tiene que estar de vicio
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