Páginas

martes, 14 de enero de 2014

Tartaletas de Callos


Este un aperitivo rápido que te resuelve cualquier situación imprevista, gusta mucho y es muy fácil de preparar.


Tartaletas de Callos:

  • 1 Plancha de Masa Brisa o Masa Tito
  • Callos
  • Mantequilla
  • Molde de 24 tartaletas
Extiendes la masa, formas un rulo intentando que te quede bastante apretado. Divides la masa a la mitad y así sucesivamente hasta tener veinticuatro partes. Por cierto, estreno cuchillo..gracias Clara FL


Untas cada molde con mantequilla, cubres con la masa, pinchas con un tenedor e introduces en horno que has precalentado a 180º durante 10 minutos. No hace falta que te esfuerces mucho, me gustan que queden desiguales.


En el momento que vayas a servir (no antes porque se te reblandece la masa), rellenas cada moldecito con los callos que has picado pequeños. Yo suelo comprarlos en carnicería de confianza, en mi caso en el puesto de Enedina "la madre y la hija" del Mercado del Fontán. También están buenos los de lata a los que suelo añadir un poco más de jamón o chorizo o como estos que hice el año pasado.
Espero que os guste, bsss

13 comentarios:

  1. Con lo que me gustan los callos... se ve un aperitivo muy apetecible!
    Gracias por la idea!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Uau. Original, sí señor.

    No soy muy de callos, no porque no me gusten, sino porque me resultan pesadísimos. Pero así, un bocadito, seguro que me encantaría.

    ResponderEliminar
  3. Que aperitivo más original.
    Jamás me hubiera imaginado comerme una tartaleta de callos !!!

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. He hecho algo parecido estas fiestas, aunque no exactamente con tartaleas. Y hasta ahí puedo leer jajaja. Pero seguro que es un aperitivo buenísimo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Me gustan mucho los callos y estos bocaditos están genial par picar.besinos

    ResponderEliminar
  6. Esta si que es buena!!!!!!!!!! me has dejado muerto y remuerto, super original, la primera vez que lo oigo, me encanta, un aperitivo genial!!
    Besotes
    Ettore

    ResponderEliminar
  7. Que curiosas estas tartaletas, de callos, buenísimas. Bss.

    ResponderEliminar
  8. Pues nunca los he probado, y mira por donde, lo mismo ha llegado ya el momento, que estas tartaletas se ven realmente deliciosas!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  9. Los callos no son lo mío pero he de reconocer que tienen muy buena pinta esas tartaletas.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. que rico marga!!!!!!! me gusta mucho lo que veo... y comerlos.. mmmm un besote

    ResponderEliminar
  11. Que maravilla!! Con lo que me gustan los callos. En la vida se me hubiera ocurrido... Eres mundial!
    Beso

    ResponderEliminar
  12. Ay, caaalloooss! noooo pero la idea me parece genial, esto tendré que "tunearlo" y cambiarlo jajajaja, aunque yo sé de algunos que les encanta así que no la rechazo del todo.
    Un besito

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.