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miércoles, 15 de febrero de 2012

Hurgando por la nevera

Qué bárbaro, abro la nevera y está llena de cacharros con cuatro cosas, hoy cocina de restos, no se pueda tirar nada!!!
ARROZ AMARILLO by Jose:
  • Arroz bomba
  • Cebolla
  • Pimiento verde, amarillo o rojo, el que tengáis
  • Tomate
  • Lata de bonito en aceite
  • Azafrán o colorante alimentario
  • Caldo de pescado (de cocer el salmón y los mejillones del otro día)
  • Aceite de oliva, sal
  • Mejillones

En una tartera rehogáis la cebolla, el pimiento y el tomate picados. Añadís el arroz, el azafrán o el colorante y lo removéis un poco. Echáis el caldo de pescado o el agua y saláis, le dejáis que se haga 
Cuando queden 5 minutos incorporáis la lata de bonito y los mejillones sin cáscara, no me digáis que no tiene una pintaza y !!!!con restos!!!!

Por cierto como también tenía algo de salmón, hice esta ensalada, con patatas, huevos y zanahoria cocidos y tomate...
Ya sabéis, todo es aprovechable y además siempre está rico!!!!
Si en vez de "Arroz Amarillo" os apetece una buena paella, la de Peñalba en Figueras sigue siendo un espectáculo y el hotel diseñado por un discípulo de Gaudí impresionante. En Oviedo cualquier arroz que pidas en Lobato no te decepcionará, también te puedes ir a Valencia o a Murcia, seguro que en cualquier sitio está buenísimo.
Bss,

2 comentarios:

  1. bueno, bueno pues para ser menu a la sorpresa del cajón, osea de lo que queda descasado por ahí, no es por nada pero os habeis puesto como toreros nenes !!!!!!! Pintaza el arrocitooo y la ensalada "ya te ví" estupenda, bsines Cone

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  2. Cone, creo que mejor que las recetas son tus comentarios, genial, bsssssss

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