Nuevo reto de las chicas de CookingTheChef. Hoy versionamos a mi amiga Isabel Aliter Dulcia.
Isabel, licenciada en Historia, es un no parar de hacer cosas y encima muy bien. ¿Te pongo un ejemplo?: sus cafeterias en Gjón y Madrid, su blog, sus libros, sus clases, su instagram y sus famosos limoncitos, receta hiper secreta que nunca nos cuenta, jajajaj.
Merveilleux #CookingTheChef, Isabel- Aliter Dulcia: (5-6 uds)
Merengue:
- 160 gr de Clara de Huevo a temperatura ambiente (5 claras L más o menos)
- 160 gr. de Azúcar Blanquilla
- 160 gr. de Azúcar Glas
- 250 ml de Nata para montar >35% MG
- 100 gr. de Azúcar Glas
- Unas gotas de esencia de Vainilla
Es un super postre, super merengue...un mervelleux como Isabel... Tuve la suerte de conocer a Isabel en Palma, en la gran boda de nuestros amigos Fran y Manu donde coincidimos y nos divertimos mucho, y también conocimos a nuestros queridos Vivi , Caty y Tomás. Gran día.
Aquí tenéis lo que han hecho mis compañer@s, seguro que otras maravillass!!!
Espero que te guste, bssss
Fue un día de los buenos, nos lo pasamos genial y nos encantó estar con vosotras...aparte de eso, la receta de Isabel que has hecho, que me gusta mucho, se parece mucho a mis esferas de huevo que hice en su momento (suspiro) me encantaaaa. Un abrazo grande familia
ResponderEliminarQuerida Caty, gran día. Creo que tus esferas de huevo, que acabo de volver a ver, son la bomba, mis merveilleux son más de andar por casa, besosssssss
EliminarMadre mía con lo que a mi me gusta el merengue, daría lo que fuera por probar un par de marveilleux!
ResponderEliminarun besito
holaaaaaaaaaaa, debes de hacerlos si te gusta el merengue, son una ricurez, bssss
EliminarQue buena receta. Me encanta!!
ResponderEliminar