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viernes, 9 de marzo de 2018

Solomillo de Cerdo Relleno


No sé quien decía "del cerdo me gustan hasta los andares", jajaja, es cierto, es aprovechable cien por cien y con nada tienes unas recetas buenísimas, fáciles y muy asequibles. 

Me declaro fan del Solomillo de Cerdo con el que hago de todo: lo relleno de mil maneras aquí puedes verlo. O simplemente con un poco de limón y tomillo, aquí o lo preparo al hojaldre, aquí lo tienes, o lo utilizo para un aperitivo aquí o me pongo super fashion y preparo un Tataki, aquí, jajaj. Y no te cuento más por no aburrir.



Hoy simplemente lo he rellenado con Espinacas y Scamozca ahumado, que conste que iba a poner unos cherrys que tenía pochaditos y se me olvidó, creo que completaría mucho mejor la receta. En fin, la cabeza a veces sólo la tenemos #papelo como decía mi padre.

Solomillo de Cerdo Relleno:




  • 1 Solomillo de Cerdo
  • 1/2 Bolsa de Espinacas Frescas
  • Queso Scamorza Ahumado, Ahumado de Pría o el que te guste
  • Cherrys pochaditos en un poco de aceite, orégano o albahaca, a fuego muy suave
  • 6-8 Lonchas de Panceta cortadas muy finas
  • 1 Diente de Ajo muy picado
  • 1 Cda. de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Nuez de Mantequilla para untar la bandeja de horno



Pide en la carnicería que te abran el solomillo en forma de libro. Rehoga las espinacas en el aceite y el ajo muy picado. Retira del fuego a los 5 minutos, si han soltado agua debes de quitarla. Rellena el solomillo con el queso cortado en lonchas.



Incorpora las espinacas y aquí era el momento cherry que se me olvidó.


Envuelve el solomillo procurando que no se te caiga el relleno, yo iba a cordarlo pero no hace falta. Rodea con las lonchas de panceta o bacon.



Unta la fuente con la mantequilla, introduce en el horno precalentado a 180º durante 15- 20 minutos. Una delicia, te lo aseguro y fácil noooooooooooo lo siguiente.

Espero que te guste, bsss

3 comentarios:

  1. Yo no como mucha carne pero el solomillo es una de las que mas me gustan, con salsa de Pedro Ximenez está de muerte, y relleno como lo haces tu genial y muy jugoso.besinos

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    1. Encarnita que idea tan buena me das, el PX me encanta, gracias bsss para tí

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  2. Para mi la manera perfecta de cocinar es haciendo el solomillo de cerdo al horno es la mejor forma libera toda la grasa y jugos

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