Páginas

martes, 4 de marzo de 2014

Comida en Las Casinas con Romeroymás


El sábado tuvimos visita bloggeril. José Romero Postiguillo del blog Romeroymas, que os recomiendo visitéis porque es excelente, estaba en Tapia de fin de semana. Tenemos amig@s coincidentes, esto es increíble. Enseguida montamos una comida en Las Casinas. Nos juntamos unos cuantos por su parte Mamen, Carmen ( estupenda repostera a sus 12 años), Teresa, Antonio, mis queridos amig@s Manuel, Fernando, Lisi, Covía, Arturo, byJose y yo. Fué una comida muy divertida, con muy buen ambiente y de nivelazo.  Y "el Romero o el Posti", ufffff, se marcó unos aperitivazos impresionantes. Tenía ganas de agarrar unos buenos oricios, y como es un artista, mirad lo que preparó:

Guacamole con Coral de Oricios y Rabanitos:




Esperamos receta, estaba buenísimo, los sabores combinaban perfectos. Pero, la exquisitez de las exquisiteces fue esta receta que se inventó con los oricios. Toda una vida devorandolos y mirad lo que nos hace un madrileño, jajja, qué  maravilla y que paciencia, es un crack :

Soufflé de Coral de Oricios, uauuuhhhhhhhhhhh 





¿como lo véis?. Increible sabor, presentación..

Gildas byCova, Bollinos Preñaos Fusión,



Tortos con Chosco, queso La Peral, Crema de Stilton, Mermelada de Fresón de Palos o de Mango,



Fabes con Perdiz byPalmiria y Patatas con Pulpo byJose



Todo ello con muchas risas, comiendo tranquilamente y con una lluvia incesante, es lo que hay. De postre 

Pastéis de Belem



y unas exquisitas tartas de  PalermoDelicatessen  que nos trajeron Teresa y Antonio. Fue un día estupendo, hay que repetir!!. Sabéis que las recetas las tenéis clickando en el link. Espero que os guste, bsss

15 comentarios:

  1. Marga vaya maravilla y que envidia sana me das de no estar en un sitio asi en donde deleitarse uno con comidas como la que se hizo por ahi, me ha encantado esta publicacion sin lugar a duda. Besos

    ResponderEliminar
  2. Buenoooooo!!!!! que menú tan rico. De primera. Seguro que disfrutasteis mucho.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. ¡ Envidia de la buena....!
    Grande José Romero, como también su anfitriona Marga
    Besazos

    ResponderEliminar
  4. Madre mía y dice que hay que repetir, pero nena si no habrás terminado de hacer la digestión de esas viandas.
    Marga un menú espectacular, lleno de sabores y olores .............. los postres lo más de lo más, esos Pastéis de Belem, que me dan ganas de tomar el tranvía hacia Belem , que ricos .
    Oye cuando repitas avisa, que el Alsa me pilla cerca. Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rosalía, el tranvía a Tapia, jajaj, te los hago cuando quieras, bss

      Eliminar
  5. Pero bueno, pero bueno, pero bueno.
    ¡Qué ilusión!.
    Me alegro de que os gustaran los oricios. La recetita del soufflé ya la subí al mío (http://romeroymas.blogspot.com.es/2014/03/souffle-de-oricios.html). En cuanto prepare la otrea la subo.
    Gracias por todo Marga. A ti, a Jose a Covi... Lo pasamos GENIAL.
    Besines.

    ResponderEliminar
  6. ¡Cuántas cosas ricas para honrar la amistad! Bien por eso, Marga.
    Me declinaré por los pasteles de Belem.

    ResponderEliminar
  7. Mi Marga!!!!!...pero que lindo es encontarse con amigos virtuales y hacerlos reales :)
    Yo espero que un día lograré hacerte real...no prometo darte tan bien de comer..desde luego los oricios va a ser que no..no tengo ni idea de como prepararlos ;)..pero eso si, del achuchón, no te libraras!!!!
    Miles de besos de tu revolvina :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y yo Juana, seguro que lo pasaríamos genial, ya sabes a Asturias a probar oricios y a darnos el achuchón, lo estoy deseando bssss

      Eliminar
  8. Qué cosas tan exquisitas y en tan buena compañia. Gracias por compartirlo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. Y yo sin probar los oricios, pero bueno, qué bien os lo montáis!!! me han encantado todas los platos, menos el pulpo (lo siento byJose) y los oricios todavía no puedo opinar, jajaja, a ver si un día soy la agraciada y llego a catarlos, jajaja
    Me encantan estas reuniones, la gente maja cargada de buena energía es lo mejor para la vida.
    Un beso Reina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Caty, para probar los oricios tenéis !!!que venir!!! jajja, bsss

      Eliminar
  10. Bueno, ya te tengo localizada... Tapia de Casariego no? pues mira que no sabía exactamente donde estabas, o si lo había leído lo había olvidado. Los oricios me pierden. Visita pendiente!

    ResponderEliminar
  11. Como os pusisteis....como el kiko y todo lo que comisteis riquisimo.....sobre todo ese soufflé de coral de oricios¡¡¡¡¡ te entran ganas de llorar de alegria al verlo !!!!...pues rapazina , me alegro que todo no va a ser trabajo, cocinar, fotografiar...de vez en cuando marcarse un festivalito biene muy bien....gracias por compartirlo.Bsss. Marali

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.