Páginas

jueves, 6 de febrero de 2014

Pastel de Pollo al Curry y Dip de Yogourth

Sigo rastreando la nevera, no quiero que quede ni un sólo restillo por ahí. Tengo una pechuga y una zanca de pollo asado. Y en el congelador la masa que me sobró del Pan Naan que preparé el otro día para el reto de Bake The World. Está perfecta.
Me he decidido a hacer un pastel al que le he dado un toque especial para combinar con el pan. En realidad, no hago más que adaptar la receta de  la riquísima pastela marroquí.


Pastel de Pollo al Curry y DIP de Yogourth: 




  • Restos de Pollo Asado o dos Pechugas
  • 1 Huevo Grande
  • 1 Tarrina de Queso Crema
  • 1 Cdta. de Curry
  • 1/2 de Jengibre en Polvo
  • 12 Uvas Pasas
  • 1 Cda. de Almendras picadas
  • 1/2 cdta. de cilantro en polvo
  • 1/2 cdta. de canela
  • Zumo de medio limón
  • Sal
  • Pimienta
Dip de Yogourth:
  • 1 Yogurth 0,0%
  • 1 Cda. de Mayonesa
  • 1 Cda. de Miel 
  • 1 Cdta. de Curry
  • 1 Chile o Guindilla
  • Pizca de Sal


Picas el pollo en la procesadora, integras el resto de los ingredientes. Si te ha quedado salsa del pollo, puedes añadirle un poco. Precalientas el horno a 180º. Pintas con mantequilla un molde, incorporas la crema e introduces en el horno al baño María durante 40-45 minutos. Si ves que empieza a coger color por arriba, tapas con papel de aluminio o vegetal.


Mientras tanto, preparas la salsa de yogourth,  mezclando todos los ingredientes, adapta las medidas a tus gustos. Con esta salsa me presento al "Concurso Salsas con Yogur" del blog Las Salsas de la Vida. Me ha encantado. Espero que a vosotros también. Bsss 


12 comentarios:

  1. Que cosa más rica, voy a probar para uno de estos días de cena y te cuento!

    ResponderEliminar
  2. Que barbara!!!! Casi no me ha dao tiempo ni a imaginarmela....tan facil es????? Sospecho q como siempre a ti te queda estupenda y a mi .....vamos a dejarlo...te lo contare porque tengo restos de pollastre y el pastel parece blandin...y dado q me han puesto un par de implantes es lo q tengo q comer...blando.bsss.Marali

    ResponderEliminar
  3. Que sugestão deliciosa. Gosto muito de carne de frango, ficou perfeita e podia ser o meu jantar.

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Delicioso Marga me ha encantado lo que has realizado con este pollo y en el que el acompañamiento de este pan le ha tenido que venir ideal. Besos Marga

    ResponderEliminar
  5. jooo pues que maravilla dejar la nevera pelá de restos y que te salga esto tan delicioso, me encanta.

    ResponderEliminar
  6. Marga pues qué quieres qué te diga, una adaptación mejor no podrías hacer y además reciclando.
    Me encanta ! Besinos.

    ResponderEliminar
  7. Que rico plato de reciclaje.besinos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta esta receta para ir aprovechando. Te ha quedado fantástica y seguro que el sabor es buenísimo.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Marga, esta receta es buenísima para cuando sobra pollo, que no sé por qué siempre quedan algunas tajaditas. Me gusta muchísimo. Bs

    ResponderEliminar
  10. Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos

    ResponderEliminar
  11. Que buenoooooooooooo me encanta el pollo con curry, me da igual en qué formato. Me la guardo.

    ResponderEliminar
  12. Muchísimas gracias por tu aportación al concurso Marga!!! con ese toque de curry tiene que estar deliciosa! y más acompañando a ese pastelillo bueno que has hecho!

    Besiños salseros y mucha suerte en el concurso amiga!

    Tito

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.