A falta de perdiz me conformaré con un picantón. Lo digo muchas veces, pero la Perdiz al Chocolate mi madre la borda. Nunca las he probado tan buenas. Creo que es mi plato preferido.
- 2 Picantones
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1/3 Vaso de Vino Tinto
- 1/2 Pastilla de Caldo
- Chocolate
- Ras al Hanut, o las hierbas que te apetezcan
- Sal
- Laurel
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Cuando la cebolla empieza a pocharse añades los líquidos, el laurel y la pastilla de caldo.
Cuando esté pasas la salsa por el chino (acuérdate de quitar el laurel), la devuelves a la cazela y añades el chocolate.
Espero que os guste. Bssss
Muy buena pinta Marga, esto nunca lo he probado, tendré que decirle a mami que lo intente, ¡¡a ver como resulta!! Mua
ResponderEliminarFAbiiii resulta bien seguro. Mi madre lleva haciéndolo con perdices desde ni se sabe. Están riquísimas. Bssssss
Eliminarya lo creo que tiene que estar muy buena, una imagen vale mas que mil palabras ! y la foto lo dice todo, besitos
ResponderEliminarViví merece la pena probarla. Riquísima. Y de verdad! Bsss
EliminarAy Marga, pues yo no sé qué decirte, pero yo prefiero el picantón a la perdiz. La salsa de chocolate me sorprendió muchísimo cuando la probé. Me encantó y el atún al chocolate está también muy rico. La verdad es que la recete te ha salido de lujo y la presentación fantástica. Besitos.
ResponderEliminarJosé esta francamente bueno. Prefiero la perdiz. Pero esto esta de morir. Nunca lo había probado con picanton. Muyyyy rico. Gracias por lo de la presentación. Bsss
ResponderEliminarMueeeerooooooooooooooooo, como me gusta esta receta uuaaahhhhhh, y si podeis hacerla con zorzales (miruellos, aqui en asturias) ya mueres y mueres y mueres, joe que rico Marga....
ResponderEliminarSoy ... Pin... La-pin jej
gracias Pin-La-Pin....te haré caso y probaré, bssss
ResponderEliminarHola Marga a la pregunta del premio....solo tienes que copiarlo de mi blog y tu lo pones en el tuyo diciendo quien te lo entrega y si tu quieres entregárselo a alguien lo dices y le avisas para que ella lo sepa.
ResponderEliminarGracias Trini. Bsss
EliminarQue buena pinta, nunca he probado este plato ni ningún plato salado con chocolate pero me han entrado unas ganas locas...
ResponderEliminarBESITOs
Pues tienes q probarlo. Riquísimo. Bsss
ResponderEliminarQué ricos esos picantones y los saquitos de avellanas para felicitarte, me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias Clara, bss
Eliminarpinton el picantón!
ResponderEliminarYes, bss
Eliminarque original, muy buena tu receta.
ResponderEliminarwww.dulcesbocaditos.blogspot.com
www.recetasparaenamorar.blogspot.com
gracias Reyes por venir a verme, un beso, está muy rico y por supuesto si lo haces con perdices ni te cuento, bsss
EliminarBuf, tiene que estar tremendísimo! Me encanta el toque que le da el chocolate a los guisos
ResponderEliminarMuchas gracias por participar
Besos
Sandra
gracis a tí Sandra, esperamos el siguiente reto, bsss
EliminarVaya, esto tiene que estar de vicio. Nunca he probado el chocolate combinado con un plato de este tipo, pero se ve delicioso!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar!
Besos
pues Marina a ello, con perdiz ya es la bomba, bss
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