Páginas

domingo, 5 de febrero de 2012

San Blas 2012



Era el día grande dedicado a San Blas en Tapia, en el barrio de "S......" hacía bastante frío pero no llovió, pasamos un día estupendo: Misa, procesión, bendición del Santo, y gaiteros...muchos gaiteros.



aperitivo y un buen bollín, hoy lo rellené con las sobras del compango del "Caldo de cimois" que os enseñe el otro día, lacón, chorizo y morcilla, desapareció al momento, casi no puedo hacer ni la foto.
 Comimos estupendamente en la Sidrería de San Blas, por ejemplo: cecina con queso de cabra
croquetas de cabrales
mejillones a la plancha con limón
de postre "fereixolos"
Por la noche fuímos a verbenear, no paramos de bailar "vasodobles" (mi amiga Cone dixit), con la orquesta Alma Latina y D.J. Tralla. Enhorabuena a la Comisión de Fiestas de San Blas, gracias por ofrecernos un día tan divertido.
Por cierto, no nos tocó la cesta....Hoy no hay receta

6 comentarios:

  1. Sigo sin saber lo que es el cimois, pero el bollo está de muerte.
    Ana Vallina

    ResponderEliminar
  2. Ana es la verdura, riquisimo

    ResponderEliminar
  3. Que bien Marga!el menu y la festa!'

    ResponderEliminar
  4. Silvia la fiesta es genial te la recomiendo ya quisieran muchos tener una fiesta tan divertida

    ResponderEliminar
  5. El bollo, delicioso....enhorabuena por el blog

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Nacho, ya ves que es un blog muy casero y sin pretensiones pero si da alguna idea genial y además si alguno lo prueba, genial, lo pasamos muy bien, bssss

      Eliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.