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sábado, 28 de enero de 2012

Merluza al Puntal

Después de una ducha, con estas vistas
me voy a casa de Cova y tiene preparadas estas Gildas, las guindillas son vascas las compramos el otro día en Liendo (Cantabria), riquísimas
MERLUZA AL PUNTAL
  • Lomos de merluza enteros
  • ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, guindilla, vinagre de Jerez, sal
En una bandeja de horno ponéis un chorrín de aceite virgen extra, un poco para que no se pegue la merluza.
En una sartén con aceite, rehogáis los ajos, la guindilla, un poco de perejil. Cuando los ajos empiezan a coger algo de color añadís un chorro de vinagre y dejáis evaporar un poco el alcohol. La mezcla la vertéis sobre la merluza y al horno unos 15 minutos

Esto si que es fácil, pero por si acaso y si estáis en Ribadesella recuerdo que en el Repollu hace muchos años me comí una buenísima. Por hoy se acabó y hasta el lunes no vuelvo, espero que os haya gustado el menú, a mi me encantó......bsssss
Precioso día!!!!!

6 comentarios:

  1. Una receta facil y riquísima, eso para que luego digan que es dificil cocinar.
    Por cierto, las fotos preciosas y las vistas maravillosas.
    Nos vemos el lunes.
    Isabel

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    1. gracias Isa, estoy de acuerdo más fácil imposible, tu eres privilegiada el mar lo ves todos los días, bsss hasta mañana

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  2. vaya día Marga...parece fácil!!hasta yo podría intentarlo

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    1. en La Cocina de Las Casinas te enseñamos a lo que sea sin problema,te mandamos a Alice a los pisos altos,que te despierte

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  3. bueno, pues si, fácil parece fácil, pero esto de la cocina es como patinar. luego te pones tu, y te caes!!! (lo digo por mi...)

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  4. Don't worry Mery, esto sale siempre, patinar es más complicao, le explicaré la receta a Nico, bsss

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