tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post8099158413853969977..comments2024-03-28T18:54:58.209+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Baklava de Pistachos en Pasta KataifiMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-28287887176815993042019-07-08T09:40:13.874+02:002019-07-08T09:40:13.874+02:00Tienen pintaza! Yo probé unos en https://www.cafea...Tienen pintaza! Yo probé unos en <a href="https://www.cafearabiabarcelona.com/" rel="nofollow">https://www.cafearabiabarcelona.com/</a> con chocolate y nueces, la verdad es que están muy ricos!Aminnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-73280559967450003872013-07-21T07:36:32.391+02:002013-07-21T07:36:32.391+02:00Con la boca abierta, coincido con el señor anonimo...Con la boca abierta, coincido con el señor anonimo, que tienes magia en la cocina, a mi tambien me sorprendes cada dia, un besote!<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-7153148920796494792013-07-20T17:24:51.283+02:002013-07-20T17:24:51.283+02:00Pero que rica y ademas te a quedado preciosa!!!
Un...Pero que rica y ademas te a quedado preciosa!!!<br />Un besazoLilahttps://www.blogger.com/profile/08206603165327334284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-50366042071004172352013-07-20T09:35:22.150+02:002013-07-20T09:35:22.150+02:00Ohhhh.. Que ricuraaaa!! Me encanta, que crujientit...Ohhhh.. Que ricuraaaa!! Me encanta, que crujientito tiene que estar!! Me has abierto el apetito de una manera!! jajaaa<br />Un abrazo!!Raúl Garcíahttps://www.blogger.com/profile/08427476572780147717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-81575045414730763522013-07-19T20:52:07.138+02:002013-07-19T20:52:07.138+02:00Hola preciosa!!!!
Gracias pro mencionarme, me ha h...Hola preciosa!!!!<br />Gracias pro mencionarme, me ha hecho mucha ilusión y más ver que te animaste a usar la pasta... Es increíble lo buena que está así toda crujiente...<br />Y además está bien que la hayamos hecho ahora que es Ramadán y lo hacemos en el momento adecuado...<br />Un beso Marga!!!!!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-32997273177994029222013-07-19T20:45:01.621+02:002013-07-19T20:45:01.621+02:00Que gran receta y cuantos recuerdos de una maravil...Que gran receta y cuantos recuerdos de una maravillosa ciudadCapitán Rábanohttps://www.blogger.com/profile/00182983481396808241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-70574371250470355822013-07-19T19:00:40.543+02:002013-07-19T19:00:40.543+02:00Niña eso no se hace, aquí todos con ensaladitas y ...Niña eso no se hace, aquí todos con ensaladitas y tu me plantas esa delicia en la pantalla, grrrrrrrr.....quiero uno !! <br />Beso.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-83093116243173026152013-07-19T11:30:56.723+02:002013-07-19T11:30:56.723+02:00que delicia. es la primera vez que veo esta receta...que delicia. es la primera vez que veo esta receta y me parece impresionante. besos!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-22380005694621557712013-07-19T09:54:34.617+02:002013-07-19T09:54:34.617+02:00Marga me encantan los pasteles árabes, con la kata...Marga me encantan los pasteles árabes, con la kataifi quedan geniales, aunque nunca la he usado, pero si comido.<br />chica que paciencia pelar los pistachos, pero realmente es el fruto seco que le va a tu receta. <br />Felicidades y la próxima vez avisa y me voy a tomar un té contigo. Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-42413402908906256632013-07-19T09:40:49.820+02:002013-07-19T09:40:49.820+02:00Me he quedado anonadada.......cada dia me sorprend...Me he quedado anonadada.......cada dia me sorprendes mas....lo tuyo es magia con la cocina.....deberias dedicarte de lleno a ella, y olvidate del resto....Me encanta esta receta y esa pasta...bsss.Marali<br />Anonymousnoreply@blogger.com