tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post7139863627839768342..comments2024-03-28T18:54:58.209+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Verdinas del Sella by JoseMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-44350792832893425822013-04-01T13:27:06.902+02:002013-04-01T13:27:06.902+02:00Anotada la receta de verdinas. Estupenda! :DAnotada la receta de verdinas. Estupenda! :DGisele Aishahttp://www.cookingwithgisele.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-92153348657672257652012-10-10T09:36:23.512+02:002012-10-10T09:36:23.512+02:00¡Qué suerte tienes con amigos que te regalan estas...¡Qué suerte tienes con amigos que te regalan estas cosas tan ricas!<br /><br />Ya me gustaría a mi...a ver si alguno de los míos está leyendo este comentario y toma nota, jajaja.<br /><br />No he comido verdinas jamás pero no será por falta de ganas. Es que no son fáciles de encontrar. Ten por seguro que, si me topo con ellas, lsa compraré y me pasaré por aquí nuevamente para prepararlas como tu. Se ven excelentes.<br /><br />BssCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-8694496698443564022012-10-08T12:49:24.742+02:002012-10-08T12:49:24.742+02:00Hola Marga!
Yo si conozco las verdinas y las prepa...Hola Marga!<br />Yo si conozco las verdinas y las preparé una vez con nécoras y otra vez como si de una caldereta de pescado se tratara. Me gustaron mucho porque son muy suaves...<br />bueno me gustaron porque me encantan todas las legumbres, pero esta me resulta mas veraniega.<br />Gracias por avisarme de las dificultades a la hora de dejar un comentario... ¿te puedes creer que no sabía que tenía ese sistema y que creía que de manera anónima, sin tener cuenta me podían comentar?<br />¡Cuanto me queda por aprender! Me gustan mucho los cambios que has hecho.<br />Un beso.<br />Flori.flori zubiagahttps://www.blogger.com/profile/17801399491832598616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-24405353519678449282012-10-06T19:18:01.377+02:002012-10-06T19:18:01.377+02:00Tienen una pinta muy buena, pero no las había vist...Tienen una pinta muy buena, pero no las había visto nunca este tipo de alubias.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-27903817944704411232012-10-06T19:15:08.777+02:002012-10-06T19:15:08.777+02:00Me encantan estos platos de cuchara, pero esta var...Me encantan estos platos de cuchara, pero esta variedad no la conocía, seguro que buenísimas, un lujazo desde luego!! Una copa de vino y como una reina!!<br />BesotessTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-8934438243534601532012-10-06T19:12:36.580+02:002012-10-06T19:12:36.580+02:00no las conocia y se ven muy apetitosas, bicosno las conocia y se ven muy apetitosas, bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-52675368830210871072012-10-06T16:55:25.173+02:002012-10-06T16:55:25.173+02:00Mmmm, disfrútalas, aquí no se ven, pero en Francia...Mmmm, disfrútalas, aquí no se ven, pero en Francia se comen mucho, se llaman flageolet (bueno al menos se les parecen). Un beso.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-76373760234414901662012-10-06T15:32:14.321+02:002012-10-06T15:32:14.321+02:00Marga que ricas!!!!!! Me gustan mucho las verdinas...Marga que ricas!!!!!! Me gustan mucho las verdinas, pero nunca las hice con "compango" . lo tengo que probar. Bss FigaAnonymousnoreply@blogger.com