tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post5785414231752634859..comments2024-03-26T21:02:10.528+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Caldo o Fumet, un #básico con un ¿espíritu?Margahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-55665015352885576902016-05-13T10:51:05.508+02:002016-05-13T10:51:05.508+02:00Divertido lo del espíritu, jajaaa!!
Siempre tengo ...Divertido lo del espíritu, jajaaa!!<br />Siempre tengo en el congelador, cuando hago caldo procuro que sobre. Tampoco le pongo sal, prefiero añadirla en la preparación que vaya a hacer!!<br />Besotes guapa!!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-578110844048192982016-05-13T08:53:32.000+02:002016-05-13T08:53:32.000+02:00Viene genial tener preparado caldo para poder prep...Viene genial tener preparado caldo para poder preparar muchísimas elaboraciones en un momento y con un sabor estupendo, y si encima es con un espíritu ya ni te cuento...jajaja. Un abrazoVino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.com