tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post3538621186669932008..comments2024-03-26T21:02:10.528+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Bollos Sevillanos: Bake The WorldMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-41820870098484413182013-02-27T22:35:37.759+01:002013-02-27T22:35:37.759+01:00Te felicito reina, yo no tenía ánimos, me cuesta u...Te felicito reina, yo no tenía ánimos, me cuesta un mundo estar todo el día enredando con el pan!!<br />Me gusta el resultado, no es un pan fácil, por lo menos esa es mi sensación y el placer de comerlo hecho por ti es lo mejor!!<br />besotesssTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-89087635625327000862013-02-22T16:59:27.655+01:002013-02-22T16:59:27.655+01:00Yo me rajé, Marga, no doy para más y los macarons ...Yo me rajé, Marga, no doy para más y los macarons y el BBSS y otros retos, vamos que no me atreví con el pan. El pan bien hecho necesita tiempo y tranquilidad y yo no los tenía. Geniales y seguro que estaban de muerte. Me llevo un cachito, no, mejor uno entero. besosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-32980921801865573882013-02-22T07:07:07.094+01:002013-02-22T07:07:07.094+01:00Hola Marga, ando por aquí de vuelta. Muchas gracia...Hola Marga, ando por aquí de vuelta. Muchas gracias por echarme de menos :)<br /><br />En todo este tiempo que no me he pasado por tu casina, he notado algunos cambios. Ahora te veo mucho más panadera y he visto que has preparado unas cosas fantásticas. Lo del pan con el queso camembert en el centro me ha maravillado.<br /><br />Estos bollos yo si que los conocía y los he probado. Me gustan muchísimo, pero ahora me entero que se llaman bollos sevillanos. Te quedaron estupendos, Un beso.Césarhttps://www.blogger.com/profile/10791869584475427098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-85371219180979387242013-02-21T22:35:33.645+01:002013-02-21T22:35:33.645+01:00Qué harte haciendo pan! Què envidia me dais!Qué harte haciendo pan! Què envidia me dais!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-28602877943234212522013-02-21T16:48:26.857+01:002013-02-21T16:48:26.857+01:00Me encanta encontrarme con tantos panes simultánea...Me encanta encontrarme con tantos panes simultáneamente. Me dais mucha envidia. Yo de momento tengo prohibido amasar. Un besito.Cósima Piovascohttps://www.blogger.com/profile/14595053811913597078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-6309729272565666952013-02-21T11:10:38.102+01:002013-02-21T11:10:38.102+01:00Yo he empezado hace poco con la masa madre, ahora ...Yo he empezado hace poco con la masa madre, ahora mismo la tengo en la nevera, espero q cuando la saque y la alimente tenga tanta vida como la tuya! XxPilar HG @siropedefresa.comhttps://www.blogger.com/profile/14972050713988829221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-1386549419561432032013-02-21T05:08:41.502+01:002013-02-21T05:08:41.502+01:00Marga sigo viendo estos bollos y se me antojan muc...Marga sigo viendo estos bollos y se me antojan mucho, sobre todo estos tuyos con esa miga densa y contundente como me gustan!<br /><br />Besotes.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-4641132984836579612013-02-21T01:31:44.606+01:002013-02-21T01:31:44.606+01:00Jo pues tu miga aun se ve mejor que la mía, haber ...Jo pues tu miga aun se ve mejor que la mía, haber si me animo con la masa madre. Saludos panarrasJosehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-8474009547431516632013-02-21T01:30:42.463+01:002013-02-21T01:30:42.463+01:00Hola Marga que ricos madre mia me encantan a ver s...Hola Marga que ricos madre mia me encantan a ver si los hago un dia tengo que empezar por hacer la masa madre a ver si me sale te quedaron divinos<br /> !!!! un besin !!!!<br />el toque de belen Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-25932814735709233202013-02-20T19:05:40.851+01:002013-02-20T19:05:40.851+01:00Marga, yo no me aclaro con esa masa madre....¿ Com...Marga, yo no me aclaro con esa masa madre....¿ Como que esta en la nevera y la revives ????? me recuerda a un juguete que tenian mis hijos que se podia morir y habia que revivirlo...el tamagochi, o algo parecido...<br />Yo te leo las recetas de pan , con mucha curiosidad, y garcias a Dios, no soy nada panera, por que de verdad que me parecen complicadisimas...tanto amasar, doblar, cortar....ufff ¡¡¡¡ aunque reconozco que tienen una pinta buenisima, y como dice Rosalia, con cabrales y un culin....Bsss. MaraliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-63577446018902690622013-02-20T17:57:34.525+01:002013-02-20T17:57:34.525+01:00Nena te estas haciendo toda una experta, eso de la...Nena te estas haciendo toda una experta, eso de la masa madre a mi todavía me va grande. Me encanta como te han quedado, ñam. Besos.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-4554347854059593052013-02-20T17:34:30.480+01:002013-02-20T17:34:30.480+01:00Y tanto que me gusta, yo hubiera compartido unos c...Y tanto que me gusta, yo hubiera compartido unos cuantos pero esta vez no será, uff! parecen difíciles y seguro me animo pronto, pero por ahora me quedaré admirando ya que esta pantalla no me deja comerlos, jeje<br />Besitos guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-16851795928357739772013-02-20T16:47:57.649+01:002013-02-20T16:47:57.649+01:00Te quedaron muy bien ,me habría venido bien uno pa...Te quedaron muy bien ,me habría venido bien uno para la tortilla que comí al mediodía.besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-71100568748315074982013-02-20T16:20:19.968+01:002013-02-20T16:20:19.968+01:00Te quedaron estupendos.............un bicoTe quedaron estupendos.............un bicoRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-10156378243654528962013-02-20T12:42:35.599+01:002013-02-20T12:42:35.599+01:00Así me gusta Marga, paneando con estos bollos que ...Así me gusta Marga, paneando con estos bollos que son de miedo de ricos ehhh. Y lo dicho de chuchurrios nada. Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-55666399338402238412013-02-20T10:17:42.159+01:002013-02-20T10:17:42.159+01:00Yo no me atreví a hacerlos por falta de tiempo, pe...Yo no me atreví a hacerlos por falta de tiempo, pero a tí te han quedado estupendos, además yo he probado mil veces el bollo sevillano y es buenísimo. BsPastelito Valientehttps://www.blogger.com/profile/14088801227873535762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-88179663296104897622013-02-20T09:49:04.884+01:002013-02-20T09:49:04.884+01:00Marga eres la segunda que veo con los Bollos Sevil...Marga eres la segunda que veo con los Bollos Sevillanos y de verdad os digo que habéis tenido valor para hacer estos panes, que a mi me encantan, los compraba antes pero industriales, que no tienen nada que ver con los tuyos, con un buen cabrales y unos culines, madre me quiero morir.............. Felicidades te han quedado de lujo. bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-3331408242638515372013-02-20T09:47:19.365+01:002013-02-20T09:47:19.365+01:00Querida Marga, aquí son "bollos de masa dura&...Querida Marga, aquí son "bollos de masa dura". A mí particularmente me encantan para el desayuno. Son ideales de la muerte. Un beso corazón.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-23809770470487282082013-02-20T09:14:24.235+01:002013-02-20T09:14:24.235+01:00¿Tienen algo que ver con los molletes de Antequera...¿Tienen algo que ver con los molletes de Antequera?<br />Te han quedado "divinos de la muerte" estáis llenando la red gastro de esta delicia de panes, a cual mejor.<br />Muy buenos. Besoscocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-4736655452124807092013-02-20T09:13:13.258+01:002013-02-20T09:13:13.258+01:00Yo los veo muy ricos!! A mí no me han quedado tan ...Yo los veo muy ricos!! A mí no me han quedado tan bien. Tengo que mejorar<br />BesosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-1201740070112702812013-02-20T08:50:52.934+01:002013-02-20T08:50:52.934+01:00Que ricos bollos para rellenarlos con jamoncito......Que ricos bollos para rellenarlos con jamoncito...<br /><br />Besosvanehttp://bonprofitmallorca.blogspot.comnoreply@blogger.com