tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post3131456805859027492..comments2024-03-28T18:54:58.209+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Pasta Choux #CookingTheChef : Pedro SubijanaMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-4766537260528603632018-04-13T13:11:02.330+02:002018-04-13T13:11:02.330+02:00Por muy básica y sencilla que parezca tiene su int...Por muy básica y sencilla que parezca tiene su intringulis. Te quedaron magníficos estos bocaditos y te dan ganas de coger alguno a través de la pantalla.<br />Un beso y buen fin de semana.Mercedeshttps://www.blogger.com/profile/04317277761684020861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-36184327384957498052018-04-09T11:11:36.898+02:002018-04-09T11:11:36.898+02:00Una pasta fantástica para hacer las típicas leones...Una pasta fantástica para hacer las típicas leonesas que tanto gustan en mi familia!! Te han quedado perfectas! Recetario Sanohttp://www.recetariosano.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-41044688337474368652018-04-08T22:24:07.236+02:002018-04-08T22:24:07.236+02:00Te doy la razón: las recetas de este chef, funcion...Te doy la razón: las recetas de este chef, funcionan, cosa que no siempre pasa ¿verdad? Te han salido unos deliciosos profiteroles y la mar de chulos. Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-47693543228582954402018-04-08T19:53:16.789+02:002018-04-08T19:53:16.789+02:00Pues mira, eso de que las recetas funcionen, no es...Pues mira, eso de que las recetas funcionen, no es ninguna tontería... que algún mes nos hemos llevado buenas sopresas! Es de agradecer la honradez! La choux, maravillosa siempre.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-70897271243761317542018-04-07T11:36:14.358+02:002018-04-07T11:36:14.358+02:00Enhorabuena Marga, te ha quedado una receta estupe...Enhorabuena Marga, te ha quedado una receta estupenda, la pasta se ve muy rica y la chantilly acaba de bordar el conjunto. Me encanta!<br />Besos Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-24022934644093409132018-04-07T06:15:39.787+02:002018-04-07T06:15:39.787+02:00Bueno Marga, un clásico que no siempre sale a la p...Bueno Marga, un clásico que no siempre sale a la primera, cosa que por lo que veo a ti no te ha pasado.<br />Estupendos y bien huecos estos profiteroles. Es una masa que me encanta, sirve igual para dulce que para salado.<br />Los bocaditos de nata eran los preferidos de mi madre.Yo de momento me comía un par de ellos con el café que me estoy tomando ahora mismo.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-50954208571626311482018-04-06T19:33:30.537+02:002018-04-06T19:33:30.537+02:00Uooo! esto era uno de mis postres domingueros favo...Uooo! esto era uno de mis postres domingueros favoritos, los llamábamos bocaditos de nata y había tortas por el último!<br />Y mira, no sabía que se pincelaban con huevo.<br />Una receta muyyy instructiva!!<br />Bss :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04678798483061347730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-13703182123002827312018-04-05T20:05:53.925+02:002018-04-05T20:05:53.925+02:00Pero que cositas más delicadas y más apetecibles q...Pero que cositas más delicadas y más apetecibles que nos has preparado. La pasta choux te ha quedado de 10 ¡Enhorabuena!<br /><br />B7sssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-58293768801261694072018-04-05T19:51:44.244+02:002018-04-05T19:51:44.244+02:00Esos bocaditos rellenos de nata estarán muy ricos,...Esos bocaditos rellenos de nata estarán muy ricos, yo hice buñuelos rellenos de crema,tambien con pasta choux.besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-55208545042715509632018-04-05T15:29:19.797+02:002018-04-05T15:29:19.797+02:00uno de mis eternos pendientes es la pasta choux......uno de mis eternos pendientes es la pasta choux...te tengo que decir que te han quedado perfectísimas!!! a ver si me lanzo yo...<br />un besitosopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-45490045776861619862018-04-05T13:00:21.857+02:002018-04-05T13:00:21.857+02:00Mira que da juego esta pasta choux. Y rellena de n...Mira que da juego esta pasta choux. Y rellena de nata ni te cuento. Una clásica receta que has bordado. Besos.Mi caja de recetashttps://www.blogger.com/profile/16145385214609160719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-52116534257534123212018-04-05T11:51:52.959+02:002018-04-05T11:51:52.959+02:00Una tentación estos dulces tradicionales y que nun...Una tentación estos dulces tradicionales y que nunca defraudan. Son lo mejor. Te han quedado divinos.<br />Besos La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-2511006493241724932018-04-05T11:45:15.668+02:002018-04-05T11:45:15.668+02:00Estos bocados de nata son mi perdición, la pasta c...Estos bocados de nata son mi perdición, la pasta choux es una de mis asignaturas pendientes, a vosotras os ha quedado de pastelería, perfecta.<br />Me comería uno ahora mismo.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.com